Т-14 Армата

Щас исправим, но тут нужна тяжёлая артиллерия). @TaliZorahVasNima тут физической расправой на фоне национальной непрязни угрожают).

В темах ты всегда шизу писал, стоит твой профиль открыть.

1 лайк

Впрочем, от личной встречи ты отказался в виду слабости или страха. Разговор окончен)

Великолепное кидание фекалиями на тему будет ли Армата говном или будет убер имба, среди тех, кто даже AGS не катал и не имеет его на своем аккаунде, а соответственно не имеет даже близко понятия, что такое ОБТ с необитаемой башней и нормальными УВН как в обороне, так и в активном наступлении. Экспертиза прям из всех щелей прет, особенно от кучки раков, которые еле еле КД 1 натягивают на глобус, зато щеки дуют и рассуждают о чем то, наивные. Я половину вас размотал бы на AGS 1 на 1 даже если бы вы взяли лепик 2а6, просто сидя в обороне и играя от необитаемой башни, но олени свято уверены, что вот Армата то так точно не сможет. А потом будет пердаками горящими выходить на орбиту Сатурна с криками, ой кто дал эту имбу советам, ко ко ко, срочно порезать, ко ко ко, наши лепики против нее не тащат ко ко ко. а черный поньтер оказался мусором, ко ко ко . Ну да, нет мозгов, считай калека.

2 лайка

Тебя первым этой артой и разорвет за бесконечный троллинг)

Отказался я от того что у меня интеллект видимо выше твоего)

Потому что после личной встречи с такими как ты есть всего два выхода:

1. В полиции.
  2. В больнице.

Мне оба этих варианта не интересны, особенно как результат в попытке доказать что то Ноу Нейму из интернета)

2 лайка

AGS имеет крайне небольшие габариты, а армата это сарай 3,3 метра. Представь себе маус на топ тире, но с хорошей подвижностью.

Человек, уверенный в своих силах не будет что-то доказывать на каком-то форуме😁

и этот человек не ты.

Он просто получит на нем пермач)
7be868348279b0dd87d62ab799eb35f9

забавно конечно смотреть на эту хрюканину от человека который бегал тут с твинком и требовал от всех документов в качестве доказательства))))

Ну так и я тебе ничего не доказывал)

Я на форуме только свое мнение выражаю)

А ты почему то рвешься с него и начинаешь в ЛС срать.

1 лайк

Славное было время). Документы будут)?

И как эти снаряды помогут против Арматы?

Да.

никак, носителя будут гхэ, за исключением наверное кф

Сносить будут чуть лучше.

разве только своих мехводов

Да никак они не помогут против Арматы, так как у нее будет подвижность, будет УВН и возможность занять позицию за обратным склоном холма и всем разбить лицо, пока ломики будут проходить через кожух необитаемой башни в попытке выцелить казну. И совершенно пофигу какими снарядами это делать, хоть 460мм болванками с линкора Ямато.

А какие там УВН будут?