Т-14 Армата

Да да, именно поэтому дроны как летали, так и летают. Даже недавно на резиденцию одну напали. П - приспособились к современным реалиям!

Интересно, а куда делись беспроводные фпв? Неужели выкурили РЭБом? Ну точно никакой адаптации

С удовольствием выслушаю твой план защиты самой большой страны с настолько низкой плотностью населения

Да вроде никуда, как летали, так и летают. Эффективность на участках с рэбом конечно меньше, но рэб есть далеко не везде.

Да какой страны, если даже важнейшие гос. объекты не под защитой! Хотя на это по идее должно хватать комплексов пво.

Когда резиденция стала более важнее объектов КИИ ?

1 лайк

Так и их тоже бьют, но тем не менее, резиденция президента так то тоже важный объект.

Вы удивитесь, но нет.

На него по большей части должно быть всё равно, никакой критически важной функции он не несёт.

Ну да, раньше были только беспроводные, а теперь нормально бороться с техникой может только оптоволокно. Ну точно никакого прогресса!

Важнейшие гос объекты как раз под защитой, а дача к таким не относится, тем более в рабочее время.

Понимаю. Шлёпнут президента в ней и всё. Ничего важного.

А что он там забыл ?

2 лайка

Дык и беспроводные никуда не пропали, они также эффективно бьют технику. Я уже говорил, не везде есть рэб.

Ага, ну мы видим.

Ланцет сопоставим

Хвхвхвхвххвхв, смешно, ссыль на статью с источником скинешь или и дальше будешь позориться?

Заводские испытания с результатами и/или видео работы - да.
Фотка которая кое как доказывает что что-то по типу испытаний было - нет.

Уже проворачивал этот фокус с вами же, найдёте больше 5 затоталенных меркав в газе?

Или просто потому что снаряды не пробивают.

Да что угодно мог там забыть.

Ланцет совершенно другой класс БПЛА, сколько ещё об этом говорить ?

Т.ё. фото оттуда вы вытащить сумели, а найти первые и вторые меркавы нет ?

Т.ё. по вашему, её туда притащили чисто по приколу ?

Во время беспилотной опасности, зная откуда, куда и как летят БПЛА, что то забыть там, куда они потенциально могут прилететь ?

Ну ни разу не фантастическая ситуация.

У нас беспилотная опасность включена всегда, даже когда нет никаких беспилотников. Это просто профанация, которая показывает, что отслеживать беспилотники мы не умеем и вместо этого тупо везде её каждую ночь включаем.

Если вернуться к исходному аргументу про адаптацию, то даже беспроводной дрон сам по себе бесполезен против ежа или даже сарая. Пересчитай, пожалуйста, ежей у синих, я подожду. Спойлер: на крайних французских учениях даже не ежей, а мангалов было всего два — и те устаревшие.

Ну да, видим. В каждой атаке до места доходит максимум процентов 10 атакующих дронов — такой процент защиты мало кто в мире может обеспечить.

Пробивается, сжигается.

Неоднократно дрон просто падал на ежа и загорался из-за чего начинали гореть внешние элементы со всем вытекающим.

А КАЗу важен класс БПЛА?
Помоему нет, по большей части лишь скорость является ограничивающим фактором

Это вы утверждаете что Израиль использует 1ые меркавы, а не я.
Бремя доказательства лежит на вас сейчас.
Я вот лично не нашёл.

По моему это не доказательство работоспособности КАЗа.
Как минимум потому, что испытания и БД эта разные вещи.
И это может быть 1 из этапов испытаний, но в любом случае ни результатов ни факта работы мы не видим.

Разумеется, идеальной защиты не существует, но синие не делают даже этого

И их всё равно бьют. Они не бесполезны против них, разница лишь в количестве затраченных дронов.

А они, не учавствуя в боевых действиях, должны это навешивать на свои танки по дефолту? Хм… Интересная логика, а против кого эти конструкции должны навешиваться? Я уже молчу, что вся эта бодяга была создана вообще не от хорошей жизни.

Максимум 10 процентов? У тебя есть статистика?)