Не отличается, об этом речи и не идёт.
У 2А82 и 2А46 с Свинцом будет та же ситуация, что и у L55 и L44.
Не отличается, об этом речи и не идёт.
У 2А82 и 2А46 с Свинцом будет та же ситуация, что и у L55 и L44.
С учётом Свинца - советы просто получат снаряд на уровне DM53.
Только что это поменяет ?
то что можно выдать снаряд посильнее свинца в будущем…
Зачем ?
чтобы был)
Длинна ствола тоже идет в зачет, по аналогии с L44 и L55
если взять Вакуум то конечно, а если Свинец то прирост скорее всего будет не очень большой
Да не сказал бы что Т-14 в разы больше
высота корпуса дружище
армату сделали такой высокой только ради 3х мужиков внутри и аз с увеличенными снарядами
длинный лом много пробивает
А ну да объемы корпуса конечно подбирали под ТЗ с капсулой для экипажа и т.д но все равно “сарай в сравнении с А” как-то слишком громко звучит)
Скорее из-за того, что это универсальная платформа. И в первую очередь пытались сделать БМП. Отсюда такая высота корпуса.
не думаю, что 3 мужика с удовольствием сидели бы полу лежа в корпусе высотой с абрамс или обычную тешку
корпус высокий в том числе ради экипажа внутри
если в целом собрать, то универсальная платформа+удлиненный снаряд в мз+ мужики все в корпусе= высокая база
Я бы немного перефразировал
“советы наконец-то получать снаряд на уровне DM53 который поможет увереннее сражаться с все более крепкими противниками”
За тем же зачем и всем остальным, например за тем же зачем выдали М289А3 в недавнем обновлении, или за тем же зачем до этого вводили и DM53 (кстати интересно было бы подсчитать на сколько его ввод в игру опередил свое время, снаряд до сих пор топовый, а появился еще когда топами были Т-72Б3/Т-80У, Лео2А5 и М1А1)
В абрамсе же сидят.
Там много было условий. Отсюда и такая компановка.
Повторюсь, “армата” - это платформа. От бензозаправщика до БРЭМ.
А что поменяется ?
в абрамсе один сидит
и то ему ничего не нужно кроме как баранку крутить
а в армате 3 мужика, 2 и з которых наводят орудие, пулеметы и 1 командует всем экипажем
я и говорю
высокая платформа
сарай грубо говоря
она больше любого современного западного обт
влд 2а7,леклерка пробивать будет)
не будет.
вакуум будет
Если оценить ввод Т-14 целиком даже только с 3БМ60, то все равно много чего, например наконец-то появится ЗХ, УВН, пробой опять же подрастет и станет полегче со всякими Стервами и Лепиками, я бы сказал ощутимый прогресс в сравнении с тем что есть сейчас