Т-14 Армата

Поэтому его и не дадут, по крайней мере сразу

если делать так, то т14 даст буквально нато геймплей советской ветке
скорость, зх, увн кое какие, картонная башня и смерть в корпус от любого выстрела в нлд, как в старые добрые)

думаю его никогда не дадут
просто нет еще танков с броней способной такой снаряд выдержать (наверное)

И не забыть слона в комнате
image

Ну это как раз как мне кажется наиболее реалистичное представление о том что из себя Т-14 будет представлять
От классического “нато геймплея” будет немного отличается за счет как раз того что они обычно могут играть от крепкой башни, а Т-14 придется надеятся только на скорость и небольшую лобовую проекцию башни

заявления УВЗ: любой снаряд пуф…
image

4 лайка

С появлением танков с орудиями 130-152 могут и дать при реальной необходимости, но да Улитка крайне не охотно дает советам снаряды

ну по факту в башню т14 будет тоже не убиваем в каком-то смысле…

Это смотря как “слона” настроят) Много ты слышал как топовый Челик сбивает ломики? А ведь он может
Да и при желании Улитка всегда может затянуть старую песенку про “балансные величины” как она умеет)

ну он на излете скорее ловит с 2х км
а тут аж целые 2000м/с обещают ловить)))

вы нашли конечно, кому говорить про это

1 лайк

И то что в башне метр эквивалента за счёт малахита. И ещё дюжина зарядов афганита на каждую сторону света

У меня наверное одна из самых больших выборок боев по нему)
image

800+ м - и уже начинают испаряться ломы вплоть до ДМ53
И снаряды линкоров вплоть до калибра Ямато хД

А какие нужно дать?

Мб за то при попадании у него всегда будет отлетать СУО и казенник, в нашей игре это зачастую все равно что “растянутый ваншот”, хотя с нормальным ЗХ надо посмотреть как это будет смотреться)

у всех танков отлетает казенник при попадании
а суо действительно будет, это проблема

Улитка: “Данные не подтверждены поэтому мы настроим как настроим, а если не нравится своруйте документы у разработчика КАЗа, правда мы их тоже не примем потому что секретность, так что…” :)

Боюсь целое ничего не поменяется.

так и будет
у одних “данные заявленные производителем чистая правда”
у других “нет подтверждения, значит фигня”
хотя поверить в каз ловящий все ломы в мире тоже смешно

1 лайк

А ты прям уверен что он там есть?)