Т-14 Армата

У него больше уязвимых зон как минимум, нет ЗХ и его нет в игре:)

Ну от КС я дискуссию принимаю.

По ОБПС, на мой взгляд, каких-то обоснований менять что-либо мало.

А ты попробуй в них попасть с учётом КАЗа и реликта везде.

А зачем он нужон, тольк вперде!

Всё скоро будет!

Ну по поводу ОБПС у меня притензий и не было вроде как, но я в целом понял о чём вы.

С БПЛА типа крыло в целом выцелить можно, проблема в том что меркаву вообще с ПГ и дронами с пробитием меньше 550 пробить куда либо в лоб или в бок вообще проблематично, и из уязвимых зон я нашёл только в радиаторе у МТО

Мхех)

эта тв*рь спайки не пропускает

В ситуации, когда 90% смертей в рандоме идёт от ломов, пропускает или не пропускает танк Спайки особой роли не играет.

Так речь про пехоту была

На видео нет ни одного боевого дрона. Или хотя бы мимикрирующего под него БЛА.

Удачи на фоне взрывов, пыли и тумана явно видеть электрический дрон.

Ну как сказать. Уж лучше будет оборудовать машины внешними элементами, это хотя бы спасёт всех, а не одну конкретную машину.

Нет, не получаете. Мало того, что КАЗ не ультимативен, так ещё и может быть пробит банальным роем дронов из 3-5 штук.

Не то что бы песок ему мешал.

Аналог шторы стоит…

Давайте ещё удивитесь тому, что штора тоже является элементом активной защиты.

В игре спайки теряют цель и лопаются.

В игре Т-72Б3А времён мамонта, года 2016.

Он мог вполне получить современные обвесы, но увы.

Ну да, ведь единственная проблема б3а это недостаток реликта на бортах, остальное идеально

Не только на бортах.

Он вполне мог получить вариант Т-72Б3 образца 24-25 года. Где реликт не только по бортам, но и на ВЛД и по периметру башни и надгусеничных полках.

Меня интересует только бвм образца хотя бы 23 года, остальные танки можно успешно игнорировать

Нет, в игре есть Т-72Б3 2016 года, введённый очень давно, и есть Т-72Б3А, образца 2025 года, введённый, как можно догадаться, в 2025 году. И у него как раз есть КАЗ.

Да тут и всю ветку игнорировать можно.

Нет, он не образца 25 года. Это машина образца 2016 года, что была впервые показана с Ареной М.

1 лайк

Разве? Вроде тогда сильно другая Арена была. По типу скворечника на башне.

На пути к бвм полно хороших коробочек

Как минимум 2019

image

Ок, значит игровой Т-72Б3А действительно появился сильно раньше 2025, запамятствовал. А в 2025 просто начал массово производится.