Т-14 Армата

Хах а прикольно кстати) Но в целом я что-то не слышал чтобы кто-то из рандома много жаловался на этот КАЗ

Ну в свое время нужно было давать 3БМ60, а я помню с каким скрипом и ожиданием их выдавали на фоне выдачи снарядов других наций

Советам наличие хорошего ЗХ и УВН уже праздник, даже то что пробой подрастет хоть и приятно но вторично

Их мало, челленджеры по инерции считаются крайне плохими машинами и не то чтобы многие знают что у бритов есть такого рода эксклюзив.
А так, механика на малых картах, в городах конечно ничем особо не поможет, но в полях околоультимативна.
Как например

в такой ситуации

War Thunder 2025 11 21 00 35 clip 1

это да

В любом случае, не слышно чтобы было много жалоб, да и я сам когда с ними сталкивался проблем с уничтожением не имел, но возможно это как раз из-за их количества, хз
В любом случае все будет как Улитка настроит, в их способностях “настраивать все и вся” думаю ни кто не сомневается)

Возможность уничтожения снарядов Ямато убрали?

Очень давно не тестил.
Из выловленных крайних изменений - добавили перехват разведдронов казом в этом мажоре. Скорее всего с прицелом на режим с пехотой.

Так данных по увн нет, могут и -5 нарисовать в игре

По сделают -7.

Это было бы прям очень-очень забавно. Я не особо верю что -7 с такой тушей будут лучше чувствоваться чем текущие -5/6. А уж -5 на этой дуре будет как на WMA301 чувствоваться.
Жирнее смешинки и не придумать

За то есть фото и будет странно если так нарисуют, хотя эквилибристика Улитки конечно умеет удивлять)

Правда это может быть и техническое положение.

Т-72 тоже может -7 или -9 опускать до упора. Правда стрелять не сможете.

Ну как я уже и говорил “посмотрим как Улитка настроит”)
Ну а так если присмотреться к другим танкам, то там при крайних положениях тоже вроде казенник почти до крыши башни доходит, но отчего-то это стрелять не мешает

На первых Лео для этого вроде даже специально верхний угол казенки срезали

Так у НАТО спецом делали башню под хорошие увн вниз.

У меня нет претензии если это где-то реально сделано и технически возможно, но местами все равно кажется что все на столько близко находится то случись откат и как-будто будет не хорошо

А в Т-14 так сделать не могли?

Собственно в тех же брошюрах увн вниз говорится у нато танков.

Никаких указаний на это нет. Даже в ттх углы не обозначили, что приходится людям по фоткам что-то там смореть.

Ну чтож, что можем то и делаем, как будет другая инфа так ее и обсудим