то есть теоретически цв90120 2007 сможет перехватывать обпс… Забавно
И получать его обломками ))
неважно.
Я посмотрю этот вопрос, когда будет время
А KF51 им мало?
насколько слышал эт вроде инициативный проект рейнметал.
да и пока сам кф эт тех демонстратор
Венгрия собирается его у себя производить, только со 120мм пушкой
Его ещё не приняли на вооружение. И не производят серийно.
Я бы сказал это база для испытаний АЗ забашенного и 130ки и начало развития 130мм бопсов к моменту появления Leo AX
Ну скорее всего 2АХ будет очень облегченным Леопардом, если верить этому
Спойлер
Это будет просто AX, а не 2 AX
И там будет 130ка с АЗ, КАЗ,
Скорее всего как в одной игре будет выглядеть.
Что принесет Leopard 2AX?
Мы пишем «предположительно», потому что модернизация Leopard 2AX в настоящее время является лишь предварительным названием пакета модернизации для этих европейских «бронированных кошек». В конечном итоге его имя может называться Leopard 2A8, но об этом чуть позже. Можно сказать, что планируемые изменения частично коснутся наиболее важных новшеств, внедренных в Leopard 2A7V, а именно полностью цифровой системы управления огнем (СКО) с камерами ATTICA GL в ведущей роли.
Обновление Leopard 2AX улучшит возможности СКО за счет модернизации упомянутых камер с разрешением 640 x 512 пикселей до новейших ATTICA M-2 с разрешением 1280 x 1024 пикселей. Также рассматривается отказ от дневного оптического канала в пользу цифрового очень высокой четкости. Дальнейшие усовершенствования FCC могут обеспечить системе как минимум прием изображений в реальном времени с другим оборудованием на поле боя.
Предполагается также, что Leopard 2AX будет иметь активную систему защиты машины в виде как неизвестных систем soft-kill, так и hard-kill (есть шансы Trophy-HV или StrikeShield). Так что речь идет о тех, которые активно вводят в заблуждение системы наведения противника и о тех, которые в случае риска уничтожают ракеты до того, как они поразят танк. Пример такой системы мы приводили в статье, где можно наблюдать , как танк сбивает угрожающую ему ракету .
C чего ему так выглядеть, если это чисто выдумка разрабов AW
Ну выдумка, не выдумка. Но это очень походит на то что можем мы увидеть.
В паненте прописано именно ударное ядро, даже параллель с трофи провели.
Скорее всего это просто отстреливающаяся “дробь” или контрбоеприпас как у Iron Fist, но я сильно сомневаюсь что он управляемый, может быть есть лазерный взрыватель, но не более.
В паненте прописано именно ударное ядро
Ударное ядро может быть, ничего необычного этом нет, но вот оно работает скорее так же как iron fist.
но я сильно сомневаюсь что он управляемый
Это в целом более чем возможно.
В таком виде любое воздействие от ДЗ разрушит ОБПС с значительным снижением бронепробиваемости. Такая конструкция возможна только при наличии твердой и достаточно толстой рубашки, а-ля 3БМ42
Насколько мне известно, у всех американских ломов после м829а2 сегментированный сердечник.
у всех американских ломов после м829а2 сегментированный сердечник.
Сердечник или фрагмент в передней части сердечника как у dm53 ?
Скорее всего именно сердечник целиком.
Как раз из-за ДЗ и КАЗ-а она вполне себе может быть неуязвима даже в борт)
Каз и дз снижают бронепробитие, а не невилируют его. Ни у одного танка нет брони делающей его неуязвимым в борт.
Никаких данных о реальном бронированнии арматы нет, но я сильно сомневаюсь, что эта машина неуязвима даже в переднюю проекцию.