А Армата с чего бы должна ?
Как минимум её серийность и принятие на вооружение… Или зачем прототип для обкатки технологий взяли на вооружение и начали производить серийно?
Показать могли только недавно - да. Вот только разработка уже может длиться лет 10.
Ну вот показ уже неплохо, значит видно куда стремятся инженеры.
Зачем это делать? В чём смысл?
Тогда в чём смысл принятия её на вооружение?
Что бы он получил FPV в борт и все дружно посмеялись, а УВЗ потерял потенциальных заказчиков?
А кто-то хочет купить Армату? Насколько помню, заявлялось сначала выполнение контракта МО и только потом что-то там на экспорт могут поставлять. Но думаю для потенциальных заказчиков заявление о страхе кидать её в бой из-за её цены и так вполне показательно.
Более чем глубокая модернизация Т-90А.
Ну так она как минимум не избавляется от болячек Т-72.
А какой танк так не уничтожить?
Никакой, поэтому мне не ясен страх уничтожения Арматы, если она всё равно не бессмертна и как бы его не дорабатывали, её всё равно могут уничтожить.
А может и не выжить. Что то все забывают, что после покидания танка экипаж попадает на поле боя, а не в сауну.
И потом он может выжить и отступить к своим позициям. Собственно в бою брэдли и 90м экипаж покинул машину.
Людей кратно больше, чем самой техники. Тем более танкистов.
Только восполнять их ты будешь дольше производства техники. Или по такой логике можно ввобще в целом наплевать на условия и выживаемость экипажа и отправить их воевать на буханке с пушкой? Ну а что, их много, а техники мало, не жалко.
Лично проверяли?
А вы верите в импортозамещение? Я же надеюсь вы знаете, что множество комплектующих идут из Китая?)
Если расчёт идёт в Юане, то плевать они хотели на курс рубля к доллару.
Так он и к юаню тоже падал.