А потом включает нормальную передачу и едет
Задом да, тут либо подтверждение ЗХ как передний ход, либо что-то ещё изобрели.
“Видио увкорено”
А ведь оно может быть интереснее чем Т-14. Экипаж и двигатель спереди. Сзади пустое место и башня. Если БК не будет взрываться можно будет выставлять зад из-за угла.
Прблема в том, что точно неизвестно повернули ли они трансмиссию или просто отзеркалили силувую установку.
Субъективно. Лично мне такое размещение боевого модуля максимально неудобно. У тебя получается так, что башня смещена максимально назад. Выезжать так из-за угла - не очень.
У тебя башня считай на краю и при выезде, максимум башню и гусеницу задамажат, остальное у тебя будет целым и экипаж живым (я конечно понимаю что иногда заднее расположение неудобно, но тут хотя бы минимум модулей)
Не забывай про реверсивную трансмиссию. Можно хоть всё время задом ездить, если нужно.
![]()
да, но это одна из ролей, пусть и главная.
не иметь возможности ответить на любую угрозу на поле боя делает из танка ненужный хлам.
даже на бмп ставят вооружение которое позволяет в случае чего уничтожить другую технику, хотя это обычно вообще не для них задача.
Ты имеешь ввиду при выезде задом? Так у тебя сзади сразу БК без брони. К моменту ввода армат у немцев/американцев будут ломы под 800мм. Тоби будет очень плохо.
Если предложить, что она реверсивная, то возможно. Япам реверс чет не сильно помогает не огребать от урановых ОБПС.
Я сразу про это говорил.
Если с танком мб афганит зарешает, то какой-нибудь драгун или пума, тебя просто разорвёт.
одни 64ки (-4км/ч) лямку тянут, их бедных давно в утиль надо было сдать, но видимо с оплитом не срастается. давным давно ездят в кол-ве 5 штук где то там. где их “производство”?
а с чем ты собрался пехоту поддерживать при штурме?
ну вот ты и ответил сам себе, но не до конца - проблемы появятся со всем шасси, массой, габаритами, логистикой и прочим. мощный фугас в обмен на все это? игра вообще стоит свеч?
Про что я и говорил, Оплот это сырой прототип где ничерта не работает, который сделали ради распила бюджета и в котором 30 км/ч заднего хода это В ИДЕЛЬНЫХ условиях если Мыкола с ХТЗ ВДРУГ все сделал не как обычно а вдруг ХОРОШО. А так оно может проехать 50 км и заклинить, или перестать переключать передачи вдруг. Да мало ли чего при таком то качестве изготовления.
Поэтому и Армату не спешили пускать в серию, лучше уж ее будут 10 лет настраивать и доделывать, чем вот так вот кое как тяп ляп и в продажу.
10 лет настраивать и всё равно не использовать) Пройдёт и все 20 лет, всё равно использовать не будут. Дорого же.
Чел, который восхваляет оплот (с)
🤭🤭🤭👍
Чел, который восхваляет распил на армате (с)
Ну вот поживем, и увидим, лет через 10 напиши тут в этой теме, будут у РФ Арматы или нет. А про игру напомню, что у нас до сих пор в боях можно встретить AGS и Поньтеру 2, много их в металле было сделано? А Армат как минимум 40, так что она во первых будет, во вторых с нормальным задним ходом, в третьих с необитаемой башней и в четвертых она будет НОГЕБАТЬ, ибо его младший братик AGS живет сей час аж на 11.0 со снарядом, который даже на 10.0 давать стыдно, ибо гнет он нещадно.