Фугасом наверное давить будет? Только в игре оно и так давится.
“Если” пошли
Понял
А много Леопардов уехало на ЗХ с относительно недавних контрнаступлений?
А много абрамсов, словивших случайный снаряд РПГ, отбило его своей великолепной броней башни?
А многим Меркавам помог КАЗ против парней в сланцах?
а?
Да, шанс подрыва карусели со снарядами - это минус, если рассматривать ситуацию в вакууме
Да, отсутствие ЗХ, когда он очень сильно нужен - это минус, если рассматривать ситуацию в вакууме
Ситуация в вакууме существует только в warthunder, в прямом и переносном смысле
Техника только вот не создавалась под реали игры
Но вот я сейчас зайду в ветку любого абрамса и не увижу хейта о его ирл минусах
Я зайду в ветку Леопарда и не увижу хейта о его минусах
Потому что их нет?
Или потому что всем пофиг на них и хейтить принято только Тэшки?
Лицемерно
Мне, как человеку, который катался на Тэшках в своё время - очень обидно, у меня остались только положительные эмоции
Я не воевал и не могу сказать об их минусах на поле боя
Но вы тоже не воевали, но какого фига происходит то?
фугас на три люка с мужиками и все
То есть, летающая граната от РПГ-7 без шансов пробьет и уничтожит какой-нибудь Т-7Б3М с дополнительной ДЗ, решетками и козырьком?
Фугасы уже в люк ваншотят
сейчас через мехвода?
Да
Не совсем верный посыл. Один ФПВ имеет шансы повредить ОБТ, даже банально морковка РПГ, попавшая в лоб башни и удержанная ДЗ почти гарантированно повредит прицел машины. И она выйдет из боя. 5 таких штуковин могут обездвижить танк, который быстро будет добит артой по корректировке с дрона. 10 ФПВ со 100% вероятностью сожгут танк атакуя его последовательно, обездвижив и попадая в уязвимые места.
Ему обидно.
Когда ты так пишешь, это лишь подтверждает твою необразованность в данном вопросе
Продолжай
Не хочу вгонять тебя в грусть.
Я не понимаю, ты из двухлетней спячки вылез? Открываешь Ютуб / Телегу и смотришь как дроны сносят любые танки. Советские, западные, любые.
Потому-что Абрасы и Леопарды далеко и обывателям неизвестны. А Тэшки вот они, рядышком катаются, стреляют и взрываются.
Тяжело говорить о минусах Абрамсов, когда за 2024 год их уничтожено 3 штуки (5?), а Тэшек всех форм и видов - пара сотен.
В каком из параллельных миров?
С первого же попадания? С ДЗ, решетками, козырьком?
Кто говорит о первом попадании? Даже десять FPV всё ещё намного, очень намного дешевле танка, который они взорвут.
Это техника на экспорт. Множество стран любят экономить на собственной армии поставляя более совершенное вооружение на экспорт
Это техника на экспорт.
Именно поэтому её приняли на вооружение и производят для ВС РФ?) И предложений по продаже армат нет аж с 15 года)
Модельку Арматы завозили на IDEX 2021
Обоснование этим высказываниям будет, или это предположение?