Т-14 Армата

Каким низким?

О малахите вообще неизвестно что либо.

Лично проверяли степень повреждения?
Или судите по единичным видео?

Я о SLERA в игре на данный момент.

Открытые источники и множество видео, подсчёт исходя из отрытых данных включая безвозвратные потери.
Кадров для составление какой никакой статистики море.
Могу дать ссыль на статью с анализом.

Класс…

Ничего, что не все потери попадают на камеру?

Даже подозреваю какую…

Жаль, что применение Т-72 не ограничилось одним конфликтом…

У Меркавы верхняя часть борта заполнена нерой, а нижняя композитными экранами, хотя ирл это вроде бы ДЗ

вроде как да, а габарит там небольшой совсем, так что поражается в итоге

и борт 50мм, в любом случае не спасет при хорошем попадании

и еще лоб корпуса, очень маленький габарит из -за компоновки, из него ничего не выжать. в итоге получается самый неэффективно бронированный танк в мире - защита нужна везде, а как с такой компоновкой и размерами сделать это достойно? никак…

Если вводить Армату, надо делать это максимально исторично, чтоб танк сам внезапно глох и ломался.

Габарит приличный, 400мм

Опять эти сказки…

А остальные танки никогда не глохли что ли?

Вся надгусеничная зона в 400мм блоках.

Попадая в верхнюю часть башни ты рискуешь вообще в БО не залететь, т.к. сама башня без модульной защиты у меркавы довольно таки маленькая.
image
Поэтому даже при попадании чуть выше центра башни, снаряду нужно будет пройти 600-800мм SLERA и броню самой башни.

Сбоку у Т-80\72\90 вероятнее всего меньше чем у меркавы выйдет, т.к. у меркавы габарит по бортам башни и спереди ± идентичен.

Неа, именно что корнеты, именно они во время второй ливанской подтолкнули АОИ сделать “ветровку”.

Ходовая просто прекрастна - гидромеханика с реверсивной КПП более чем выполняет поставленные задачи, пихло форсированное на 1500 с упором в 2300, вес да, большой, но её всё ещё может везти стандартный танковоз. Габариты большие, но за счёт брони и ветровки она более чем живёт. Своим ходом меркава 7-10 октября проехала несколько сотен километров, но заявленная автономность на 1ой заправке около 500км.

Опять таки, в Израиле нет таких погодных условий как например в другом конфликте(ну вы поняли :) Поэтому меркава нигде и не встявает.
Против дронов относительно недавно показали допиленную версию Iron Fist.
Плюс на модификации Merkava Mk.4-400 поставили ИК пеленгаторы, которые помогут уничтожать камикадзе и т.п.

400мм малый габарит? Особенно учитывая, что это всё по факту ДЗ (SLERA).

60-80мм + ДЗ у меркавы.

170мм компбинированной SLERA. под углом 71 градус(если мне память не изменяет) + трансмиссия и двигатель с внешним топливным баком + бронеперегородки между каждым из этих модулей, этого мало?

На основе полученных данных с обоих сторон конфликта можно сделать приблизительную статистику.

Наврятли, там лишь подсчёт потерь БТТ Израиля за несколько месяцев конфликта.

Это не сказки, а особенность танчика Армата, которую необходимо достоверно воспроизвести в игре.

Ну хз, я ни разу не видел чтобы она глохла, хотя может просто не интересовался просто.

Нельзя. Ибо данная статистика имеет выборку в лучшем случаю 1/10 от всей техники.

Какая особенность?

Любой танк может заглохнуть на ровном месте.

Специально для твоего акка, предлагаю обнулить все прокаченные навыки экипажа и дать прокачать на одно деление только после пары лет ежедневной 12-часовой игры. Ещё можно специально для тебя реализовать систему покупки танка после его уничтожения. Взорвали тебе танк? Покупай в магазе новый за полную стоимость. И экипаж заново прокачивай.

а еще лично его в танк засунуть мехводом без инструкции как управлять D

ну так, эта полка от всего борта занимает меньший габарит. что я не так сказал?

несомненно, если стрелять снизу или на уровне. но если стрелок будет выше? габарит как видим существенно меньше, почти в полтора раза на глаз.
а если не в верхнюю часть а в нижнюю? ослабленная зона есть и там, хотя ее немного закрывает борт корпуса

если реликт то нет, не меньше. у меркав, опять повторюсь, большая часть габарита борта имеет гораздо тоньше броню, тогда как у тешек закрывают весь борт дз

я не про кпп или двигатель, а про подвеску. пружинная подвеска времен ВМВ, британских-американских танков

вот только подвеске такой прогон ох как не понравился) с таким весом и устройством самой подвески (что танк сильно клюет носом) нагрузки там просто запредельные

вы же говорили про другие страны, так что встрянет)

сами же привели цифры пробития пг-7вр, ее он выдержит?

это у какой меркавы такой борт? насколько я знаю у них всех 50. а что за дз?

для того чтобы обеспечить гарантированную защиту от пробития - мало. экипаж может и выживет, но танк как боевая единица будет потерян.

Ну, я думал это написать, но потом сжалился над бедолагой XD

Понимаю, что вам бы хотелось чтоб поля колосились и Арматы не глохли внезапно, но к сожалению реальность несколько более сурова, поэтому вы бы ознакомились с особенностями дизеля А-85-3 танка Армата. И да годами проверенные дизеля В-92 танков т-90/72 не глохнут внезапно.