да взять ту же меркаву в самом начале боевых действий, подбили ее насколько я знаю из рпг. это у которой еще позировали.
подбитая - потерявшая боеспособность, покинутая экипажем.
по официальным данным это так, но кто знает как в реальности.
а на счёт видео с обрывами, без показа результата - ну а где им его брать, если успехов у них как таковых почти нет.
разве это не 4? тогда какой наполнитель у 4?
вы же сказали что стойкость от обпс выше чем у реликта.
не ровно, а определенный участок становится ослабленным.
да, я нашел, и правда. поставки вроде сирийские
тейк был не про использование корнета а про то почему не покупают/не просят нормального качества гранаты.
борт и корма корпуса. а так же влд против фпв
опять же, вооружение, подготовка, интенсивность - твд одного от другого имеет разительные отличия. по ттх повторюсь не сильно отличается от западных машин.
про то что свою задачу она выполняет я ничего не говорю, но модернизационный потенциал исчерпан. тем не менее, посмотрим конечно что будет в будущем, может действительно что нибудь придумают, но лично я что то сомневаюсь.
сейчас стараются все закрыть, так что их кол-во сведено к минимуму, можно сказать что их нет. армата по моему мнению путь в тупик. ну и тем временем меркава - слабый борт корпуса.
как тогда все остальные танки в мире в такой местности воюют?
вы говорите об игре? тогда я вас могу понять, но реальность с игрой расходится очень часто. или у вас есть какая то статистика? еще ни в одном видео с конфликта я не наблюдал чтобы с первого попадания Тшка взрывалась. видел как не происходило ничего и экипаж покидал машину, как бк загорался и экипаж так же вылезал. бк может сдетонировать это правда, но как вы говорите “очень часто” - это выдумка. взорванные/сгоревшие Тшки это чаще всего работа по добиванию своей/чужой техники.
ну и про ремонт и восстановление не смешите, одни из самых простых танков, про ремонтопригодность подумали еще 50 лет назад, да даже еще раньше.
ниши есть в задней части корпуса. а расположение в башне за бронешторкой не спасет при детонации бк.
если весь борт закрыли этой дз и она действительно настолько эффективна как вы говорите, то неплохо.
но все же ее размеры, подвеска, подвижность и прочее, ну никак не подойдут никуда кроме своего места и она останется узкоспециализированной машиной для своего театра военных действий. вряд ли кто то в мире станет перенимать такой специфический опыт, строить подобные машины.