Будет намного лучше
возможно так и будет.
поэтому в мажорном обновлении с арматой должны ввести то, что нужно остальным нациям, тем более италиям, израилям и прочим нуждающимся.
про топ лт не понял, они вообще мало у кого есть, швеция со своим св90120 и вроде все?
зрк тоже согласен, проблема только в том что и вводить как будто нечего… даже если сову натягивать на глобус
чем будет намного лучше?
Наврятли они смогут впихнуть это всё в 1 патч.
Да и остальные наземные сетапы наций будут тогда очень плохо себя чувствовать, в особенности ариетки там, меркавы и бебрамсы.
А кто сказал что топовые)
У 1ой ветки в нашей игре нет вообще ЛТ начиная с 6.7 заканчивая 12.7.
Не уверен, АЗ того же типа, брони с весом арматы исходя из симуляции выше 400-500мм под углом не может быть(Опять таки учитывая коэф.)
Пушка та-же, снаряд тот-же, КАЗ работает на 180 градусов и далеко не факт что сможет сбивать ОБПС.
Фактически всем?
Начиная от огневой мощности, заканчивая защищённости и живучестью в целом.
- Супер подвижность, если дать максимальную мощность двигателя 1800л.с, то там будет 32 л.с на тонну, но даже с 1500 л.с будет одним из самых динамичных топов, плюс реверс и макс. скорость 80км/ч
- КАЗ способный перехватывать БОПС
- Пробитие 700мм+, отличная баллистика, скорость снаряда 2км/с
- Можно отыгрывать от башни и не умирать, 20 сек ремонт казны и снова в бой
Кто сказал?
Где это сказано?
Поправка, разработчик сказал, что у трансмиссии 8 вперёд и 8 назад.
Ты кажется не понял в чем суть проблемы. Есть как минимум 2 фрагмента где видно как армата еле тащится, но нет ни одного, где он бы наваливал хотя бы -20.
Видеоряду от звезды я не верю вообще. Их уже ловили на вранье в теме обсуждения прорыва, как они на серьёзных щах бренькали про -15.
У Т-72Б больше эквиваленты…
Как бы нет.
Не факт, но орудие обратносовместимо.
Это всё ещё перекрывает курсовые углы и он перехватывает ОБПС.
А пушка разве не та-же?
Про защищённость я говорил ранее, на основе симуляции, он физически не может быть защищён так, как вы говорите.
Да и про живучесть смешно, техника ни разу не поле боя не выехала, и стала живучее леопарда, который к слову тоже боевых действия не видел(2А7V)
400-500 под углом, дочитывайте сообщение до конца плиз…
Модификация 125мм?
Много дало?
И какой же новый снаряд там может быть?
Про курсовые вопросов нет, только вот откуда вы знаете что он перехватывает ОБПС?
Трофи чисто в теории тоже все РПГ и ПТРК перехватывает, а на деле оказалось что там дед-зон в 200 метров. Тем более армата пока что чисто парадный танк…
Дульная энергия 2А46 10.2 МДж, 2А82 15.3 МДж
Что за симуляция?
Там чисто было некорректное сравнение , где у НАТо танков было в 5-50 раз больше дистанции
Проще разбирать по Т-15 задне передний ход
масса скомпенсирована мощностью двигателя, нет там таких значений на 1.5к. будет примерно таким как 80бвм, возможно.
я честно не знаю, заявлялось ли где то о перехвате обпс, но это пока невозможно, электроника
банально не обладает такими возможностями.
да и в рамках игры такую способность не дадут.
даже такое пробитие не позволит лео в лоб башни пробивать, к тому же о снарядах неизвестно ничего, поэтому накрутят так чтобы возможно поражал 2а7 в влд но не больше. а остальные и 3бм60 пробиваются.
да, вечный ремонт казны, это плюс? у лео есть возможность при игре от башни вообще урон не получать, ну любого с клювом причем.
при этом будут и минусы - сделают нлд пробиваемым - гарантированный ваншот. опять же вечный ремонт ватной башни. ваншот в борт тоже гарантированный.
так что будет примерно паритет. да, возможно армата будет чуть сильнее, но не настолько чтобы сломать рандом. тем более даже с арматой респов будет все еще 3 против 4.
ну и главный тейк - а вводить то нечего, вообще.
Это какие то новые сказки?
2А82 против 2А46М.
Симуляции - мультик. Который никаким образом не может отражать фактическую защищённость машины.
Т-80 и Т-90 смогли, а Т-14 нет?
У Т-14 боевое отделение само по себе меньше по габаритам как бы.
Класс. Кому голый габарит стал интересно?
Если там голый габарит 400-500 мм, то приведённой там будет более 1000мм.
Как бы да, много.
Вакуум. И новый ОФС.
Оттуда, откуда и растут ноги всех остальных слухов о Т-14.
Вау, даже по дульной энергии есть данные, круто.
Ранее я в споре с коламбусом привёл в пример симуляцию с другого форума, в которой учитвался вес\габариты и масса почти всех(насколько мне известно) модулей.
И исходя из этого, а так-же внешних признаков(швы на корпусе\башне, фото корпуса на заводе например) парни сделали симуляцию того какая броня скорее всего у арматы.
да ты и сказал же
почитай свои домыслы о зх
в чем проблема? 8 передач назад, чтобы отъехать использовали одну. выезд был на пару метров… в чем проблема?
про звезду я не понял вообще, на каком обсуждении их ловили? представитель звезды сидел на форуме тундры в обсуждении т-90м?
и сказал про реверс в видео не журналист звезды, а разработчик. в цехе по испытанию этой самой трансмиссии.
Да ладно.
Перехват гиперзвука возможен, а ОБПС на кратно меньшей скорости нет?
Да с чего бы?
А оно ей надо?
Или эффективность техники нужно считать только по пробитию в силуэт?
В целом как и у Т-14 благодаря КАЗ.
А если не сделают ?
Или там будет подбой и снаряд будет без урона залетать ?
Т-90М момент.
Подбоя там нет по вашему?