Т-34-76 премом для США

Так это и так проблема с клонами Шерманов(ладно ещё всякие варианты,с выраженными отличиями,но когда клон на клоне,клоном погоняет,это уже перебор),единственный вариант когда клоны могут быть оправданы,когда больше поставить нечего,по этому имхо Т-34-57 в ветке США,не нужна.

Так в теме разговор идёт про Т-34-76

Вообще при особом желании можно, через какую-то страну Юго-Восточной Азии, по типу Мьянмы, Малайзии, Лаоса и т.д. Было бы зачем.

2 лайка

сразу после абрамса советам

Т-80 сейчас есть буквально у каждой нации в игре?

тебе нужен гавнотанк с медленной башней и пушкой уровня 1.0 амерам? уже не хватает м22?
Ладно, сори что придираюсь к обозначению)
Т-72 есть много у кого

Т-34 против пазиков это отличный танк.

А пардон,ну и это отменяет только часть про дырокол.

Ну учитывая что финны резко сменили поло… политическую ориентацию и умудрились оказаться в лагере победителей…Ну просто пришлось резко слать фрицев и срочно сдружиться с альбионцами, иначе товарищ Джугашвили точно бы припомнил участие голубых свастонов в блокаде Ленинграда, попытках подрыва Беломорканала и прочих диверсантов там где зори тихие, ну и заодно за авиабазы для черных свастонов на территории суомисассаэй. То же самое касается и италии, хотя для смены итальянской ориентации по слухам применялись в т.ч. доны мафии.

1 лайк

Через латышей)))

1 лайк

Зачем? А главное зачем? )

Что мелочиться то? Давай сразу ИС-2 за немцев в виде према

Мафия 2 шлет респект за отсылку

Я по аналогии. Раз средний танк М4 всем раздали, то и средний танк Т-34 надо всем раздать

Так приятно увидеть любимого ютубера с канала Sqr. Всегда нравились комичные видео с смешной графикой в разных играх, спасибо тебе, ты поднимал мне настроение!

А вообще лучше не заливать такие видео, а если и заливать то в последствии не давать жёсткой “саркастичной” критики. Выглядит не соответственно словам

ещё разок предложу вывести из игры ветку СССР, тк техника ветки почти полностью представлена в ветках других наций в виде линейной/премиумной/акционной техники. оставшиеся полторы машины раскидать по нациям методом броска кубиков.

2 лайка

Сия тема много где была, в том же Сопрано было сказано “-если бы не дедушка нашего консильери, то рыжие клеверотр(цензура)хи (ирландцы) до сих пор бы подыхали на пляже Сицилии против Муссолини”

к твоему разочарованию это не мой канал

Идея такая себе так как надо сначало дополнить остальные нации такие как Японию или Италию потому что у них с БР 6.7 до 7.7 2-3 машины а про отсутствие летки с 6.3 по 7.7 я тоже промолчу. Та и тоже чисто ввести танк который был просто для изучения тоже такая себе идея, таким образом можно ввести какой-нибудь той же Италии Т-80 потому что когда кто-то им передал такую модель и они изучали, но мы в нашей любимой тундрочке за Италию будем гонять на Т-80. Бред полный

Интересно получается