Т-34-76 премом для США

Напомни мне откуда у Шведов Т-80?

После тако как в советцкую ветку добавят всю технику германии в ссср, мы же ее захватили и их заводы по производству. Так же добавить технику японии и нато. А еще ф16 мы захватили. А еще новые леопарды и челенджер, бредли и т.д. из сво.
Ps вы когда все просите кудато забываете о противостоянии наций в игре вообще.

Ох, Боже, мне это придется объяснять? Я посмотрел твои бои (которые кстати только в песке и максимум ис-2) и увидел не то что бы минимальную графику, а так называемую “киберспортивную”. Если ты критикуешь танк, будь добр с ним ознакомиться, прежде чем писать здесь.

Отвратительно, Т-34 для США даром не нужен.

1 лайк
  • Против клонов
0 проголосовавших

Я хочу США подветкой в СССР

1 лайк

Может проще систему прокачки из мобильной версии тогда?

Кто эти ваши мобильные, не знаем таких

В частях танки состояли? Состояли. Поэтому отрицать факт использования бессмысленно.
Другое дело, что в игре это нафиг не нужно. Но 10 лет назад смотрелось как-то органичнее.

Что за бред,на низах США союзники СССР

Чëрный орëл существует, предлагаю дать его немцам. Нуачо

Его отправляли в Германию? И ты ведь не Аркаша, чтобы такое просить.

Да ëпт, ты просишь на основании того, что был в стране. Не использовался, был. Тогда советам из современных:CV90-40, AMX-10RCR, Т-72АМТ, БТР-3Е, БТР-4Е, лео, и многое другое. Круто, да?

2 лайка

Ну если Т-80 раздадут всем странам пусть просят. Я по аналогии раз средний танк ВВ2 всем раздали, то пусть и другой средний танк ВВ2 всем раздадут.

Предлагал однажды и повторюсь
Объединяем все ветки в одну и катаем в солянках. Это будет быстрее, чем по одному танку клонировать во все ветки
Хотите получить солянку и игру против зеркальных танков - получите

3 лайка

Не-а, в парке патриот по логике “был”. Собственно, отправили американцам-был. Практически то же самое

Только вот раздали его не разрабы игры а сами разработчики-производители.
Насколько я понял, только у шведов он находится по принципу “был на изучении”, и то он прем.

Нет, вообще-то это разрабы раздали, разрабы ничего не трогали, не трогай разрабов, трогай разрабов

2 лайка

Да, согласен, с просонки дичь получилось написать)))
Я имел ввиду, что не разрабы игры его раздали как хотели, а разрабы и производители самого танка раздавали его всем своим союзникам.

P.S. Сравни 2 сообщения… кружка кофе превращает сонное нечно во вполне себе человекообразное)

1 лайк

Ну Т-34 тоже много кому СССР раздал. Можно и ввести. Венграм тем же.