Тебе в кайф играть против таких же танков, как у тебя? Может тогда иди в аркаду?
Нет не в кайф на шермане с союзником в виде другого шермана против шермана, пусть и другим будет не в кайф.
Железная логика
Мне не нравится, что я вынужден гадить дома в углу. Пусть и другие так же у себя гадят
Ну так ИРЛ и амеры против французов не воевали, и против японцев когда у них шерман появился.
Когда они в “Страны Восточной Европы” отъедут тогда можно.
Не понимаю, смысла вводить сша т-34, у них и так с разнообразием ок, кучу прототипов не введено еще, разрабы правда сами плодят клонов где надо и не надо, но это не повод что бы в каждой ветке были т34, м4 и pz 4, вводить только там где играть не на чем.
Так шерман везде поставлялся, использовался в разных модификация был (проще говоря заполняет ветку из-за отсутствия нормальных машин у нации). Гибрид м4, м4 са50, м51, уникальные машины. В свою же очередь т-34 не обладал таким потенциалом модификации (т-34 с башней т-62 не в счет)
У игроков окончательно крышку снесло, по ходу.
Но у разрабов свои планы на это счёт, а нас они считают бичарами
Да я уже писал это ещё при вводе т-90, но любители маркеров в безмаркерном режиме всё схавали, да ещё обиделись, когда я предложил леопард второй для разнообразия геймплея советам (про Т-90 обоснование было именно таким). Что же по теме, то за, если взялись за дело, то нужно идти до конца.
Там живые то хоть остались?
Ну так эта израильская разработка
А не египетская, потом уже затрофееная евреями? Но в общем, я имел ввиду, что есть ещё что вводить на базе Т-34
Ждем, но как-то разрабы не спешат вводить
Ох как её шатать будет, при стрельбе по направлению борта :)
Не, сразу на борт валиться будет)
Ну, с улиточьей физикой отлетать не будет, но откидывает у нас многие бабахи легкие, тот же шушпанцер и БТ-42 вообще на несколько метров швыряет
Но по-любому будет очень комично видеть такую бандуру.
Ну разве что после советского палладина.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.