А3 все еще будет против КТ по КД воевать, а вот А2 норм теперь. А2+А1+ пулеметный брикет+ м36.
К твоему сетапу я бы еще добавил Т1Е1. Задний реверсный ход шикарен.
Сам я балуюсь на 5.0 А1 и М6.
Я человек традиционной ориентации. Подставлять зад не собираюсь. И этот гибрид М3 ли и товарняка мне чисто внешне не заходит
Да вообще. Надо все танки до 1.0 опустить, чтоб никто понижения клянчить не мог))
А как ты на ис-1 и ис-2 играешь??? Лбом танкуешь все время?
понял, то есть снаряд со 195 пробоем и камерником это норм, он в селуэт разбирает ис 2 как бы, но не это другое
Я на них не играю. И чем по твоему в принципе положено танковать?
нету пантеры на 5.3 же
Тем, что лучше всего для этого подходит. На ис-1 и ис-2 для танкования лучше всего подходит зад. Каморники безопаснее принимать двигателем, чем лбом, в котором от одной дырки весь экипаж в месиво превращается. Просто пойми, что в некоторых случаях лобовая броня не спасает вообще, даже если это лоб тяжа. Лт в разы более живучие, чем ИСы, торгующие мордой
стабилизатор завези на т34 85 и тогда вообще 0 проблем, стабилизатор это очень мошьно на их бр, так что шерманы в балансе
согласен, чем меньше у танка брони тем большее брони, но шяс фугасам сделали дамаг от дистанции так что лт шотать проше
Теперь мы узрели, что такое настоящая моШЬ)))
открой щведов я на шведской катаю
Лт на дистанции пробивается легко, только внутри них экипаж не дохнет, а внутри ИСов как будто все от простуды умирают. Достаточно наводчику посмотреть в прицел на ИС, внутри ИСа все умрет
посмотри шведов
тут вопрос не в пробитии, а в том что камерники не взводяться, а пролетают на сквозь
ну покажи мне машины у которых есть камерники конкуретно способные и стаб 1 плоскостной хотя бы
А что шведы? Конкретнее
я катаю прост финску т34 85 вот и всё недавно вкачал т34 85 ссср, до этого д5т катал вот и статистики не так много