Зачем? Пробивать советскую абобу советским снарядом это больно.
Конкурентоспособные относительно чего? Формулируй свои мысли конкретнее. Если ты хочешь самый лучший каморник, то он у ис-2. Если ты хочешь каморник, конкурентноспособнее каморника пантеры, то это почти любой каморник. Ты что вообще имеешь в виду?
камерник хотя бы окала 150 пробития, так как те надо как минимум окала 140-150 мм пробоя чтоб ваншотать немцев на этих бр в лоб, а точнее просто пробивать
365к
тут был вопрос про то шо шерман мусор я сказал найди мне машину со стабом на этом бр с похожим снарядом камерным, намекая что шерман хорош из-за своей пушки и стаба
Я тебе показал каморник на 150
У Т-34 лучше
стаб у 85 есть? нету, я понял ты не понял о чём мы
чем? у неё большее абобы случаеться, хуже перезарядка и пробитие чем она лучше ток грамовкой снаряда
Пушка лучше, стаба нет
Нормализация с пробитием ультраджамбо в каток под 80 градусов.
пробо 135 на тупоголовых ну ок пойдёт, я не ловил таких пробитий ещё хз о чём ты
Ис-2:
- пробитие 205 мм
- убивает пантеру, как только она залетает в бой. Если без шуток, то просто в силуэт ее насилует. Пантера перед ис-2 выглядит, как 5-летняя девочка перед 35-летним здоровенным педофилом
ис 2 на бр 6.3 и кд у него 20 секунд такое се
У него приведенка под углами меньше чем у других снарядов. Может пробивать в слишком сильный ромб
Простите, барин, за кд 20 секунд. Зато даже дцпшник с такой пушкой сможет на этих бр любого немца времён второй мировой войны за 1 выстрел отправить чиллить в ангаре
ну он на бр 6.3 находиться и причём тут это как ис 2 доказывает что шерман плох?
150 пробоя более чем хватает, у 85 хуже пробой и + стабилизатор ты много у кого видел?
Для работы стаба надо ползти как черепаха