Т 34-85 понижение бр на 5.3

вот только цена ошибки на исяне выше в 10 раз, и допустить ошибку в 10 раз легче, пивотряс на пантере может спокойно разглядывать небо, ковыряя в носу, после получить попадание без урона, заметить иса и неспеша заваншотить его в силуэт, пока на исе надо будет стоять жопой и быстро поворачивать корпус с башней, чтобы случилась великая удача и снаряд срикошетил

дцпшники отправляют всех ангар на скорострельных пушках, честно смешно видеть попытку выставить имбой этот дерьмоствол. Он требует серьезных навыков выцеливания, дцпшник в 99% случаев словит растворение снаряда в броне, а не ваншот противника.

Зато даже дцпшник с такой пушкой сможет на этих бр любого немца времён второй мировой войны за 1 выстрел отправить чиллить в ангаре

а если ис-2 заменить на фв-4005 то пушка уже перестанет быть имбовой? или это другое?

А если введут Т-34-85 со стабом на 6.3 отправим?

6.0 + ДШК

У тебя есть деданиум во лбу, гордость и отвага в сердце!

6.0 будет норм, да и то на 6.3 есть джамбоня у которого стаб, 76 мм пушка + броня неплохая

Т-34 едет лучше чем джамбо

не на столько, чтоб это поменять на пробой и броню

В жизни не поверю что это было не в отряде.
image

В отряде только с Мануподом (если Вы знаете, о ком я) катал на Pz.IV, когда на них был смысл пари выполнять. И то за всё время каток не больше 30 было.

Я не командный игрок. Меня полк чисто из-за активности и мб титула держит.)))

Моё искреннее уважение и поклон!

1 лайк

чо там? ТСК на 85ках страдаид?
конечно спустить.
Вот как только Джамбо старшего на 5.0, т20 на 4.7 и шарманов 76мм на 5.0 - так сразу и спустить
popcorn2

1 лайк

ок завези 85 стаб и тогда не надо спускать или камерник с норм пробоем, надоели машнить тем более т20 прекрасно играеться на своём бр

БР-365А это отличный каморник ибо НОРМАЛИЗАЦИЯ

да вы надоели с этой нормализацией мне от неё не тепло не холодно ты не будешь стрелять в каток в бою, успокойся с ней бр 365а неочень снаряд с плохим пробоем, норм болистикой и да есть взрывчатка только у тигра снаряд лучше оба снаряда чем у т34 85

Ты можешь в борта под дикими углами пробивать

и твой снаряд как не залетал с пробоем через маску пантеры так и не залетает так как абоба

ты можешь просто в борт пробивать и нормальным снарядом -_-

Эта сраная маска жрет и снаряды супер першинга.

Угол стрельбы.