Т 34-85 понижение бр на 5.3

я знаю, из-за этого мне хочеться 85 понизить ты прост не можешь увереным быть что если поподёшь по пантере то ты её пробьёш, а она 100 процентов тебе зашлёт

Это пантеру отправить на 6.7 к Т-44 и М26 ловить кумысы котрым чхать на броню и ее угол.

Эта т34 танкует всем чем только можно, как и остальные т34, последний раз на ней когда выезжал, так я заехал на вражеский респ и ни одна пантера не могла пробить в лоб, а ещё они мои снаряды на 200+ пробоя танкуют даже башней
Да, пантеры и тигры имба на этом бр имба, но что делать другим нациям на этом бр? Я бы и д5т тоже поднял до 5.7

В этот момент мое лицо представь , какое танкование если там дай бог 140 мм брони с учётом наклона .(цифры чисто от балды)
А единственный способ убивать всех-объезд в корму .
Любое танкование т34-85 на бр 5.7 и выше это вообще чюдо ,а я напомню что тебя выше 5.7 кидает в 7 из 10 боёв .

Фугасы марки шел

Обычное танкование советских танков, тшки и КВ/ис танкуют чем только можно и чем нельзя, хоть там 400 пробоя будет
150 пробития на 5.7 вполне достаточно для камора

1 лайк

У тебя там какая версия тундры ? Чтоб исы всё танковали ,да еще и в эру кумысов . Ведь с одной стороны американцы с кумысами ,с другой немцефилы который тебя ,что в маску ,что в конвертик мехвода туды сюды и это я только про 2 ис 44 года , про ис 1 и 2 я вообще молчу.
Единственное что тут правда это кв (кроме 85того)

идем на рекорд

Против понижения першинга столько не выступало. Странно

Совсем что ли, тачка имба, ей даже повысить можно ничего не будет

а что тут рекордного?

понял ты за неё походу не играл
я посмотрел китайской и финской 85 у тебя нет где её имбовость?

Вчера как раз была ситуация. Дед-85 танканул башней 218мм пробития ягдпантеры. 3 раза🥴

1 лайк

Ну а маска пантеры танкует 122мм снаряды еще лучше. Паритет.
Да и башня ктп в упор танковала эти снаряды. Классика.

Т 34-85 понижение бр на 5.3 ####?

“повышение” пишется вот так , и “6.0” пишется вот так ,

а то из за вилки БР они очень устали страдать на 4.7

а то бедненькие 34-85 ( оба + кЕтайзкАй) , Кв-85, Ис-1 … очень страдаю целыми толпами на 4.3 - 4.7 , страдают и плакают

3 лайка

да вы шутите изволите, на 4.7 танки могут в селуэт брать т34 85 не когда не было с 85 проблем

Щас бы в маску пантеры стрелять… В отличии от рандомного пробития т34, пантера всегда пробивается в пулемет
Да и вообще пантера должна быть 5.7 минимум, так что не надо с ней сравнивать

Вот с башней ктп никогда не испытывал проблем. Пробивалась в лоб почти всем. Потому я на нем особо и не катал т.к. понял,что это кусок говна, играя против него на амерах. К тому же его и раньше к кумысам закидывали, когда он сидел на 6.3. а сейчас и подавно.

Отличие в количестве членов экипажа

Как будто она не с ваншота умирает.

У обеих т-34-85 есть два варианта:

• расселение башни и в танке остаётся два человека
  • ваншот

Так что доп. танкист это хорошо, но не повод давать разный бр