я знаю, из-за этого мне хочеться 85 понизить ты прост не можешь увереным быть что если поподёшь по пантере то ты её пробьёш, а она 100 процентов тебе зашлёт
Это пантеру отправить на 6.7 к Т-44 и М26 ловить кумысы котрым чхать на броню и ее угол.
Эта т34 танкует всем чем только можно, как и остальные т34, последний раз на ней когда выезжал, так я заехал на вражеский респ и ни одна пантера не могла пробить в лоб, а ещё они мои снаряды на 200+ пробоя танкуют даже башней
Да, пантеры и тигры имба на этом бр имба, но что делать другим нациям на этом бр? Я бы и д5т тоже поднял до 5.7
В этот момент мое лицо представь , какое танкование если там дай бог 140 мм брони с учётом наклона .(цифры чисто от балды)
А единственный способ убивать всех-объезд в корму .
Любое танкование т34-85 на бр 5.7 и выше это вообще чюдо ,а я напомню что тебя выше 5.7 кидает в 7 из 10 боёв .
Фугасы марки шел
Обычное танкование советских танков, тшки и КВ/ис танкуют чем только можно и чем нельзя, хоть там 400 пробоя будет
150 пробития на 5.7 вполне достаточно для камора
У тебя там какая версия тундры ? Чтоб исы всё танковали ,да еще и в эру кумысов . Ведь с одной стороны американцы с кумысами ,с другой немцефилы который тебя ,что в маску ,что в конвертик мехвода туды сюды и это я только про 2 ис 44 года , про ис 1 и 2 я вообще молчу.
Единственное что тут правда это кв (кроме 85того)
Против понижения першинга столько не выступало. Странно
Совсем что ли, тачка имба, ей даже повысить можно ничего не будет
а что тут рекордного?
Вчера как раз была ситуация. Дед-85 танканул башней 218мм пробития ягдпантеры. 3 раза🥴
Ну а маска пантеры танкует 122мм снаряды еще лучше. Паритет.
Да и башня ктп в упор танковала эти снаряды. Классика.
Т 34-85 понижение бр на 5.3 ####?
“повышение” пишется вот так , и “6.0” пишется вот так ,
а то из за вилки БР они очень устали страдать на 4.7
а то бедненькие 34-85 ( оба + кЕтайзкАй) , Кв-85, Ис-1 … очень страдаю целыми толпами на 4.3 - 4.7 , страдают и плакают
да вы шутите изволите, на 4.7 танки могут в селуэт брать т34 85 не когда не было с 85 проблем
Щас бы в маску пантеры стрелять… В отличии от рандомного пробития т34, пантера всегда пробивается в пулемет
Да и вообще пантера должна быть 5.7 минимум, так что не надо с ней сравнивать
Вот с башней ктп никогда не испытывал проблем. Пробивалась в лоб почти всем. Потому я на нем особо и не катал т.к. понял,что это кусок говна, играя против него на амерах. К тому же его и раньше к кумысам закидывали, когда он сидел на 6.3. а сейчас и подавно.
Отличие в количестве членов экипажа
Как будто она не с ваншота умирает.
У обеих т-34-85 есть два варианта:
- расселение башни и в танке остаётся два человека
- ваншот
Так что доп. танкист это хорошо, но не повод давать разный бр