Т-44/(пм)/122

Вот его до сих пор жалею что не взял

А я взял. Может имело смысл упереться рогом и зафармить активацию купона, но не осилил

Сказочник…

Абоба с критом? …ни хрена не понятно, но очень интересно.

2 лайка

Скажите пожалуйста, кто такой этот ваш Абоба?)

Абоба это не кто, а что… Допустим из КВ-122 попадаешь первому тигру в окно мехвода в корпусе… и-и-и… ничего…
1235134

ПЫФ… ОН ИСПАРИЛСЯ…

a69e477692515a4333bdb7308e96e71e

3 лайка

Понятно)

Ну не совсем. На обычной Т-44 надо сближаться быстро, объезжать, постоянно двигаться. И играть от 2-3 линии на ней не получится из-за слабого пробоя. А на Т-44-122 наоборот это медленное продвижение вперед вслед за командой иначе будет ситуация остаться без КД посреди толпы маленьких но злых соперников.

Одному нравится один вид геймплея, другому - другой.
В чём тогда проблема?
Развели тут спор на пустом месте.

Не спорим. Просто трындим в теме про красивые 44ки.

Мне ваши слёзы не особо интересны.

Это называется - опыт другого человека. Да, так сложилось, что на 122 мм я могу играть. Если у вас с этим проблемы, то извините, меня это мало должно волновать :)

Можешь играть, пока сидишь на респе. Или же все идёт по плану и рядом нет противников

1 лайк

Зачем мне так играть, если это дохлая тактика?
Есть карта, есть ситуация на поле, от неё и складывается геймплей.

Абобы тебе мешок в панамку. Чтоб порвало тебя как меня когда то от урона по леопардам и пантерам

Мне ваша пассивная агрессия не особо интересна. Если есть что сказать по делу, то говорите.
Если нет, то не тратьте ни моё, ни своё время.

Ура, мейк T33 греат эгейн.

Вот это кстати интересный вопрос. Задаюсь им года с 22, но ответа так и не нашёл.

Где-то даже фото были с такими попаданиями, но мне не настолько интересно, чтобы их искать и что-то доказывать

Ты можешь приукрашать свой опыт и навыки сколько угодно, но не путай понятия.

“Пробитие с критом” всей башни, это одно, а “АБОБА” это другое.

Выше я пояснил, что “АБОБА” это нелогичное исчезновение снаряда, когда он попадает в уязвимую зону, например: в окно мехвода Тигра1 или в стык башная\корпус в боковой проекции Тигра2.

1 лайк

На фоне некоторых игроков, которые тут выдают забавные памфлеты несогласия и пассивной ненависти из-за того, что кто-то может любить 122 мм пушки, мой опыт приукрашается автоматически и без каких либо усилий с моей стороны (^ _^)

Для меня эта ересь всегда обозначалась обычным и классическим Непломбиром.
Абобой я всегда называл неудачную ликвидацию, когда гарантированный ваншот не произошел, либо внутри танка случилась ересь со снарядом и он кританул не так как ты рассчитывал.