Т-55 в дерово иследования Германии

Это что за фантастический танк?

Ну т.е продолжение 80-ки и как вариант Южно-Корейские 80 и тройки… Чел, я понял, ты шариш.

Ты реально пытаешься натягивать сову на глобус просто ради спора

Белорусская техника в виде разных БМП очевидно должна пойти в ветку СССР, а не в ветку Японии через Индонезию, потому что их там нет.

Украинская техника не пойдет пока что в ветку СССР по очевидным причинам. Как дальше будет - неизвестно.

“Часть”.
Думаю ты должен понять, что речь явно не шла про белорусскую технику.
Если нет, то спор натягиваешь ты.

Потому что она уже в подветке Японии и это будет множиться из-за поставок в азиатские страны.
Опять же не говорил что “вся”, но часть точно будет.

Те же переделки бтр или ещё что, это база.

Нет, не поэтому
Частные случаи единичной техники не делают ее техникой подветкой

Ее прекрасно могут размазать по всем странам

Украинской техники в Индонезии тоже нет, о чем разговор то?
Есть документ, в нем нет такой техники, российская есть
Все

Не натягивай.
Я сказал про технику, не про подветку Украины в ветке Японии.
Дели технику и производителя, иначе…

Как и в Китайский, потому что T-80UD за марафон принял флаг Пакистана вроде, да.

Ну так что мешает давать эту технику и другим странам? С чего бы упарываться только в Японскую ветку? Чем больше охват, тем больше донатов, это не игра, а бизнес

И какой флаг должен принять белорусский Волат, чтобы попасть в Японию?)

Есть создание тренда на ввод в Японскую ветку далеко не японских юнитов, причём даже не всегда азиатских.
Потому я предполагаю, что этот тренд будет продолжаться и далее.
Отсюда я могу сказать, что некоторые европейские вёдра мы сначала увидим в подветках Японии.

Всё просто на самом деле, улитка может нарисовать технику как это сделано с шведским Т-80.

Окей, вопрос.
Что профитнее?
Дать европейские брички в уже выкачанную 70% аудитории мажорную ветку (советы, штаты, немцы) или дать её минорной Японии, у которой к слову не так давно начали появляться топ-тир премы?
Вот тут и оно, опять же похоже на чушь, но мне кажется тренд будет сохраняться.
Имхо это как с Шведами в игре, которые без Лео2 по сути своей никому кроме фанов не нужны были.

*А, ну и прем Лео2 за Японию мы тоже можем ждать, шутка затянулась.

Вопрос к разрабам.
И к слову я не говорил ничего про технику Белоруси.)

С этим согласен, но действия разработчиков в таком направлении мне категорически не нравятся, на что им естественно наплевать)

Ну, по идее, самый толстые кошельки у нас у джонов, надо их радовать больше, чем мини-островитян

Вопрос к курице без головы скорее

Это было ровно 50% сообщения, нельзя отвечать на кусочек)

Солидарен, увы это просто бизнес, чувак.

Увынск х2, я видел стаи джонов на Type 90 и мне кажется улитка попробовала вкус донатов за минорные ветки.
Скорее всего нас ждёт ситуация как и с шведами, такова жизнь.

Не забывай кто я и всегда держи в уме эту мысль.)

Хто я? Хто ты?

Ты это я, а я это ты.)))))

Так и знал, что я японец, слишком умный

1 лайк

Ты НАШ слоняра, Тайский.
Не признал сразу, прости.)

имба надо нужно вигру

Миг21-и с 6 узлами пiдвеса который нагло ушел бритам

Ну как бы - да. Ты же сводишь “всего 2% тут высказываются”.

Да)

Встречный вопрос - откуда ты вытащил 2%? А то может это цифра из башки, и её нет смысла опровергать.

5 ранг германии вполне играбельный и даже несколько имбовый. На 6ом у тебя С МЕСТА собирается 9.0 и 9.3 из КАК МИНИМУМ неплохих, а то и даже очень хороших, машин

это типо те, у кого на 8.3 стоит 0 машин, на 8.7 стоит полторы гробовозки с птурами, на 9.0 стоит один хороший лт и один УНИКАЛЬНЫЙ т-55 со своим снарядом, а так же убогий центурион который никуда не едет и убогий стрв103 который после 8.0 перестал быть актуален?, и целый опять же 1 танк на 9.3?
И это типо хороший 9.0 сетап против ТАМа и 1а1 на 9.0, и сетапа 9.3 где есть 4 разноплановые машины у германии (два обычных ОБТ - 48 Супер и 1а5, 1 сверхподвижный ОБТ - кпз70, и сверхживучий имбопрем ТАМ2ИП?) Ну типо, да, на один танк больше на 9.0, правда танк - центурион.

Покажи мне другие модификации и я проголосую за. Только вот в ГДР собственых модификаций не было, а вводить обычные копии в воюющие на разных сторонах ветки - это такой верх невежества что у меня слов без мата не хватит описать моё отношение к таким вот “доводам”.

1 лайк

Его можно игнорировать.
Пока ме262 не появится за СССР, ввода техники ГДР в германию быть не должно.

1 лайк

Потому что это не клон, у него своя моделька и набор характеристик. Тот же ОФ40 МК2 кардинально отличается от 1а5. 55А и 55А (ГДР) не будут отличаться даже моделькой.

1 лайк