Т-55 в дерово иследования Германии

Я лично вот так играю на 6ом ранге.

харош, умудрился получиить бан сообщения на ровном месте. Давай то же самое но без мата) А то я не успел прочитать

ну будет он в германиион будет тебе мешать хоть как то
еще было бы прикольно сделать нормальный Сб что бы например можно взять как раз таки эти самые клоны и что бы была что СССР и ГДР против ФРГ и США ну так к примеру
на карте фульда вуаля вот тебе косплей на годы холодной войны

не чего не мешает просто игнорировать Технику вконце то концов хочешь прокачивай хочешь не прокачивай но факт зато такой что в игре сочитаеться период холодной войны где и гдр и фрг есть и то что ты в бой можешь взять лео1 и т54 на 8.0 или т55а и лео 1а1 на 9.0

Лео а1а1 и “нормальный” как то особо не считаются.

Там линейный обычная машина, чего в нем имбового?

Чего? СССР принял швальбу на вооружение? Или использовал в боях как трофейную технику?

Ну не знаю. Я считал так же когда только его выкачал, но катая его спустя годы считаю иначе.

ТАМ всегда был и есть имба)
Это база

Прикинь
image

Их вначале гоняли по испытаниям, а потом отправили на крайний север доживать свой век.

Не, не, не.

Ты давай распиши пожалуйста в чем он имба для 9.0.

И тут распиши пожалуйста чем он “нормальный”.

У него на 9.0 нет ни ЛД, ни дублёра, ни снаряда уровня ДМ33(который у многих на этом бре уже есть)

Просто перекрашенный самолёт ничего не означает, ты каким то источником это подкрепи.

Забавно что это изображение нашлось Гуглом всего в 7 местах

В одном вообще подписано как “И-260”, а в другом как “Забытый Миг-13”

А это и не требуется, перекрашенного самолёта полностью достаточно. Самолёт не должен ни приниматься на вооружение, ни использоваться в боях, у них своя логика добавления трофеев

он подвижный, живучий, с дм23, с лд, быстрой вертикалкой (что себе позволить не могут многие даже на 9.3). Короче как 1а1 но лучше практически во всём.
Ну уже хотя бы не 8.7 и на том спасибо

он…самый обычный обт?
У него нормальный лом, нормальные ходовые, какая то броня чтобы хотя бы зенитки и автопушки не всегда в лоб брали, у него нормальные углы и приводы, у него есть задний ход на этом то бр. Да, без ЛД, это конечно его минус. Но между ЛД и хорошими ходом вперёд-назад я лично выбрал бы второе, потому 1а1 я считаю нормальным обт, а тип74 с 9.0 мусором. ДМ33 на 9.0 кстати довольно редкий гость - я знаю всего одну машину 9.0 с ним). ДМ33 это игрушка 9.3

а в яндексе в 10 других)

Перекрашенный = уже как минимум в руках противника.
Шведский Тигор2 добавлен примерно по той же логике, lol

Допустим.

Разве что против каморников из за расположения МТО во лбу.

Но каморников на 9.0 нет, так что не засчитываем.

Скорее минус, чем плюс.

Для 9.0 уже хотелось бы ДМ33, а не ДМ23, который появляется на 8.3.

Ну это уже с 8.0 - 8.3 техники появляется у некоторых машин, чем ты удивить кого то собрался?)

Просто комфортное ТТХ, не делает из машины имбу.

ТАМ сейчас просто Удовлетворительная машина, но точно не имба.

Нет, ужасный лом.

Ходовые как у всех.

Ага, только с аналогичной подвижностью на том же бре есть танки с куда лучшей броней

Какая манипуляция…
А ты в курсе что для разраба отсутствует заднего хода вообще никак не влияет на БР техники?)

Тип буквально по большинству ТТХ лучше Леопарда.

М60, Японцы с ломом чуть хуже ДМ33, но значительно лучше ДМ23, Советы с 3БМ28, Бриты с Чифтоном (не помню название лома его), в общем у многих машин на 9.0 снаряд лучше чем ДМ23, а учитывая что у Леопарда а1а1 вообще нет никакого ключевого преимущества - то назвать его какой то хорошей машиной язык не поворачивается.

Только не факт что это вообще реальное фото.

Лицо французов, которые на 9.3 имеют чуть лучший аналог дм23… И даже на 9.7 и 10.0 имеют снаряд хуже дм33.

Фото реальные, с испытаний Швальбы в СССР.

Но что то найти сведения о том что ее где то на востоке страны потом использовали мне не удалось)

А вообще мне кажется лучше ввести Чехословацкий Avia S-92 (они после войны пытались в производство Швальбы, как минимум пару штук построили)

ioZRPbhefJI

Это скорее неприятное исключение.

Они просто имбаводы.

Он и ломы, и кумули, и автопушки по той же причине танкует. А ещё из него слабо выбиваются осколки из за тонкой брони, да и каморники не взводятся тупо

Неправда. 8.0-9.0 полнятся каморными снарядами. На 9.0 как минимум ТРИ серьёзных и частых врага стреляют каморниками.

нет, это самый стандартный для БРа лом

Назови мне четыре танка у которых на 8.7-9.0 есть стаб и дм33)

Комбинация всего хорошего для своего БР делает машину имбой, не слышал?)

Само по себе - нет. А вот с учётом других лтх - лишь перевешивает чашу весов ещё сильнее. Тот же Тип74 с 9.0 если “поскачет” на барханах, скорее всего не успеет навестись на ходу или после короткой остановки. А ТАМ успеет.

машина по всем пунктам выше среднего, эо уже попахивает имбой)

Такой же как и у всех, дм23

Да, поэтому и нормальные

Например?

Зато влияет на её играбельность)

Кроме тех, которые делают его комфортным. По крайней мере у меня лично такой опыт.

Нет, у него м74, он не дотягивает до дм33)

японцы с ломом СИЛЬНО ЛУЧШЕ дм33

не дм33, так что не принимается. Плюс там кд 10+ секунд, углов нет на танке…

120ка с подкаляи и пробоем как у дм23 на ломе? Ну окей) Ну и кд подольше.

только ни у кого нету дм33, а ты заявлял именно про неё)
А Вот тот факт что у ПОЧТИ ВСЕХ нато обт (Центурионы, Леопарды, ОФы, а так же колёсники разного рода) на 9.0 И ДАЖЕ 9.3 часто имено дм23 ты забываешь)

Да, он не имеет никаких значительных преимуществ - но и не имеет каих то кардинальных недостатков. Он ОБЫЧНЫЙ, то есть НОРМАЛЬНЫЙ.