Т-55 в дерово иследования Германии

зато правило “дм33 это 9.3+” сохраняется.

Есть книга “Реактивные первенцы СССР”, там пишется

Спойлер

Дальнейшие решения и рекомендации должны были быть приняты уже после захвата и изучения на практике боевых возможностей и особенностей пилотирования исправного экземпляра Ме-262 “Швальбе”.
Такая возможность представилась только в апреле и мае 1945 года. Тогда части 16 Воздушной армии на аэродромах Ораниенбурга, Далгов и Темпельхоф захватили более 20 единиц немецких реактивных самолётов Me-163 и Ме-262 в различном техническом состоянии. Генерал Савицкий в то время имел возможность ознакомиться с кабиной одного из добытых в качестве трофеев “Швальбе” в г. Далгов. Ассистировал ему пленный немецкий лётчик. Очередной “Швальбе” обнаружили пилоты 2-го ГвИАП (бывший 526 ИАП) в Шабиндорфе. Самолеты были перевезены в НИИ ВВС, где с их конструкцией ознакомились советские специалисты.
В апреле 1945 года обер-фельдфебель Хельмут Леннартц из JG 7 был вынужден совершить аварийную посадку. При этом двигатели его самолета W. №. 170063 получили дополнительные повреждения от попавшей в них земли. После того так машина попала к советским войскам, ее доставили в НИИ ВВС и под руководством главного инженера - И. Г.Рабкина - отремонтировали. Затем она была передана для проведения летных испытаний.
Первым советским пилотом, который поднял в воздух Ме-262 был Андрей Кочетков. 15 сентября 1945 года он стартовал на отремонтированном “Швальбе” в испытательный полет. До ноября 1945 года он выполнил еще 17 полетов, за которые получил звание Героя Советского Союза. Во время испытаний вскрылись те же самые неприятные особенности при полетах на больших скоростях, с которыми столкнулись раньше немецкие специалисты. При попытке достичь максимальной скорости 870 км/час самолет вошел в неконтролированное пикирование :так проявил себя ещё неизвестный в то время эффект флаттера - явление “отрыва” воздушного потока от крыла, возникающее на околозвуковых скоростях. На счастье для пилота, это произошло на высоте 11000 м и Кочеткову с большим трудом все же удалось спасти машину.
Очередными пилотами, которые имели возможность непосредственно познакомиться с немецким истребителем были: П.Н.Стефановский, А.Г.Прошаков, А.Г. Терентьев, Е.Я.Савицкий и другие. Точно не известно все ли они летали на том же экземпляре, что и Кочетков, или были и другие Ме-262 которые испытывались в полете (что более вероятно). Известна только дальнейшая судьба этой первой машины - W. №. 170063. 17 сентября 1946 года из-за отказа двигателей при посадке, самолет зацепил крылом землю и разбился, погребя под своими обломками пилота-испытателя Ф.Ф. Демида, командира опытной эскадрильи 2-го Управления института. Это был первый летчик НИИ ВВС, который стал жертвой реактивной силовой установки.

Спойлер

image

(книги правда у меня нету, вырезка с ВК, но судя по всему они были, на них летали и испытывали)

Да никто не спорит что их испытывали.

8,5 сек на экспертах.

У 9.0 чифа есть лом.

Враньё.

У М60 есть ДМ33 на 9.0, да и думаю ещё у некоторого числа машин он есть на 9.0, просто я не заучивал весь список.

Лео а1а1 это посредственность.
Такая же посредственность как объект 435.

Ты должен был сказать, что это у японского и китайского м60а3.

Там, имба - проверяй)

Тем временем Т-62М1, которая всегда считалась в комьюнити чуть ли не кактусом

Не имеет значения.

Да и что же у Евреев нет на магаз ДМ33 на 9.0?

Имеет, т.к. у амеров м60 имеют только м774. А у евреев на 9.0 только один магах, не помню есть ли у него дм33.

Вообще, интересный момент, что Ме-262 хотели вообще у нас производить без изменений)

на 62ке? Врёшь

Ну - а я что написал?

Покажи

в игре их РОВНО ТРИ - Класс 3П и М60 ТТС который у китая и теперь тайланда - то есть голый без ДЗ, но зато с ДМ33)

На фоне 20 машин 9.0 ЦЕЛЫХ ТРИ видимо равно “Все”

А я заучил, и их НЕТ)

Нету. Там М111

Имеет)

Всегда было… 8,5 сек на экспертах и 8 на ассах.

Про подкали…

“всегда было” 10 в топе и 14 в стоке)
Недавно апали бедные 115мм (ну как недавно, с год или с два примерно?), но по моему на “Экспертах” там до 9 секунд ты еле еле выходишь
image
в “Асах” то 8

image
По моему всё очевидно. Я же не написал “Как у Л7 на ломе”. Я написал что чифовская 120ка имеет подкали на одних машинах (8.7) и ломы с пробоем как у дм23 (9.0 и 9.3).

Это когда было… Даже в 22 году было 8…

8,5

Я старый, для меня это было вчера)

Ну окей, пускай будет так. Я на 62ке играю по наитию из за её великой красоты и точное время кд не помню)

Слава богу что одумались, как грится

После окончания Великой Отечественной войны в СССР привезли четыре Me-262. Летные испытания Me-262 в ГК НИИ ВВС начались 15 августа 1945 года, но на следующий день их прервали из-за выхода из строя левого двигателя. В ноябре Кочетков выполнил последний, двенадцатый, испытательный полет. Акт по результатам государственных испытаний был утвержден 22 ноября 1945 года.После завершения государственных испытаний самолет передали во 2-е Управление НИИ ВВС, занимавшееся испытаниями силовых установок, масел и топлива для них. Там он эксплуатировался около года. Последний полет «мессершмитта» состоялся 17 сентября 1946 года.

Никаких данных, что они где-то там потом были - нет

Спасибо Яковлеву

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.