Почему?
Да.
А теперт не много разберёмся что как и зачем
Для начала танк с ковшом и танк с выставки между собой ничего обещго не имеют кроме того что оба являются Т-62М. Мангал в игре бесполезен, а в рамках нынешней солянки советы vs советы даже будет вредить (впрочем как и штанга которая больше нужна для корректировки). Помимо этого на танке с ковшом стоит блок РЭБ (скорее всего “лесочек”) который в игре нужен ровно так же как и мангал.
Теперь вопрос. Зачем нужен танк который от базовой модели будет отличаться тепловизором, сомнительным добронированием бортов и навесухой не несущей никакого смысла для игры?
На ру форум забили с самого начала, а укр техника не вводится тупо по причине нежелания улитки вписываться в блудняк который приведет к тотальному нытью
А разве у 115мм орудия топовый снаряд не 3БМ23?
Имеют, оба модернизированы в 2022-23 годах.
Я написал в чем он полезен. будет интересно узнать как он помешает совету играть против совета
Не знаю где вы там РЭБ разглядели, я его не увидел
Смысл есть и я его назвал. Помимо того что вы тут понаписали еще есть новый двигатель и МГОЭС, ну и новый снаряд
Модернизированы? Не факт. Многие танки идут просто после ремонта как эрзац арта
Да да крышебкойки и тд (которые встречаются редко и даже так часто не дамажат), но что же мешает совету против советов? Барабанная дробь! Фугас. Любая дичь которая будет торчать над танком будет приводить к детонации фугаса и пролому крыши ведь у нас не реальность, а игра в которой ты стреляешь по вполне конкретным местам
Момент сомнительный, но вероятнее всего он там и стоит
Ну так и каким образом наличие тепловизора и навесноно мусора спасет танк от повышения БРа на котором этот танк будет уг
По сути эти эрзац модификации лепят не от хорошей жизни и во многом для стрельбы с ЗОПов, а танк с ковшом из-за этой нехорошей жизни уже вынужден вести штурмовые действия для которых непригоден
Я не подразумевал модернизацию на заводах в Москве к примеру.
Не знаю как будет работать фугас но звучит как бред, он врезается в металл который отделен от крыши башни полутора метрами как минимум. И речь была не только про крышебойки, но и про обычные ПТУРы, пущенные с летки
Я не сказал что БР не будет повышен, и опять таки я повторяю, то что вы сказали не единственные улучшения
Штурмовые действия в реальности и в вар Тандере это совсем разные вещи.
По сути эти эрзац модификации лепят не от хорошей жизни и во многом для стрельбы с ЗОПов, а танк с ковшом из-за этой нехорошей жизни уже вынужден вести штурмовые действия для которых непригоден
Так всё в России клепают не от хорошей жизни)
Ну так в теме сосуществует заводское исполнение модернизации и кустарный болтосвар что уже по-сути глупо
Фугас на то и фугас что кинуть его можно в любой торчащий элемент начиная панораммой и заканчивая мангалами и прочими скворечниками пулеметчика
ПТУР от летки с тяжолой БЧ так же плевать хотел на эту конструкционную сталь
Я тебе еще раз повторяю что в совокупности этих улучшений танк превращается в кактус на завышенном БРе, а значит все эти улучшееия в рамках игры не более чем медвежья услуга
И к обоим эта машина непригодна
Тем временем вспоминаем всех франкенштейнов с харьковского завода
Почему же? Исполнение модернизации нормальное, можно как модификацию
Ну по принципу кумулятивного экрана, не плевать. Да и в рамках игры тем более
Т-62 изначально не является имбой, и с этими улучшениями тоже ей не будет. Но на например 9.7 может быть неплохим за счет крутой оптики с снарядом, пусть и все остальное плохо)
Как и большинство советов в принципе
Ну вот давай еще раз
У тебя в теме заводской вариант модернизации и кстурный слепленный фиг знает из какой 62йки вариант с ковшом
Правда чаще эти штуки летят не в танк, а куда-то рядом
Давайте делать плохой танк ещё хуже
Да и эта дичь явно не упадет ниже 10.0 ввиду некоторых особенностей суо
Да никакой танк в целом
Да.
Ну если 10.0. то это уже шиза балансировщика, не моя
Ну как это? 80БВМ неплохой, быстрый, живучий (конкретно он)
На остальное отвечу потом
Ну как это? 80БВМ неплохой, быстрый, живучий (конкретно он)
Леопарды передают привет.
Ну лепики и Абрамсы это натовские танки, а я сравнивал советов друг с другом) на фоне Т-72Б3 и Т-90М Т-80БВМ более хороший танк в этих направлениях
Потому что Т-80 куда более удачный танк, чем Т-72 и его производные. Они скорее дешёвые калоши для быстрого клепания. Их ещё лет 300 будут клепать.
Не нужен