После этого я вообще ничего не хочу говорить про карты, а то опять отрежут кусок не с того конца или удалят не ту версию.
Вот я вроде и хочу тебе посочувствовать, но после фото экрана компьютера на телефон — ни за что.
Первое реально лучше стреляй, остальное СБЭУ моменты
Короче в твоем случае легче на спавне зажать J и пойти в следующий бой
Тундра недостойна чтобы я зашёл в папку со скринами, загрузил их в сеть, потом скачал на телефон, я это делаю сразу пачкой в облако очень редко, так что не абесудьте, мне фото сделать быстрее, а способов мгновенно отправить с ПК на телефон скрины ещё никто не сказал, с затратами по времени секунд 5
Стреляешь во врага.
Игра такая: не сегодня дружище
Юзеры: сышиш тут эта, ну стреляй короче получше тама.
СБУ? Какого хрена?
Ну я так и делаю, только через (забыл уже) чтобы машина сама вперёд ехала, врагу помощь в виде халявы, мне без напрягов, просто обмен серы на ремонт в опыт и тем самым прокачка, пока сам фильмы смотрю
Я бы лучше сказал, что это худший 10.3 в игре…
Потому что я на ней топа не вижу впринципе
Я тоже стал реже попадать в топ, но всё-таки случается и попасть
ну я вот так скажу: на сетапе 9.0 италии я сейчас играю каждый матч 9.0-9.3
А вот на сетапе 9.3 японии я из 5 матчей сыграл всего 1 раз на 9.3, все остальные 10.3
Я не знаю почему, может это РПУ так работает)
Но у меня вот так происходит
У меня 10.3 за синих значительно чаще в топе, чем 10.0 за красных. Не удивлюсь, если это очередной костыль для спасения мальчиков в звёздно-полосатой пижаме.
Может и так)
Я наоборот замечал, что 10.0 СССР довольно часто играет 10.0-10.3, то есть в топе. И им в любом случае не приходится сражаться с лео 2а5+)
А вот бедолажкам на базе леопарда 1 попадать к абрамсам и леопардам 2а4 как то очень грустно
Проблема в том, что из наземки на 10.0 боевому рейтингу соответствует только бережок и стрела, а остальное — премы, там другая история. На 10.3 уже лучше, но это другой бр.
а как же два куска металлолома 72 версии Б? Ну и всеми любимый 292?
Первый меня не впечатлил, я перескочил на ветку т80
Я хочу его продать
Это глупо, так как это буквально лучший советский обт сетапа
Меня не впечатлила ветка целиком, но эти две стоит выделить как “хотя бы чем то напоминающие свой бр”, пусть они и отсталые
Мой бой на 10.0 выглядит примерно следующим образом: ворваться на бережке → ворваться на граче → попытаться спасти этот бой на 72б → до конца боя прятаться в углу карты на стреле. Эту схему можно прервать на середине, если нет настроения.
Короче, 292 сюда не особо вписывается, а пакетик или даже три были бы кстати.
Ну как бы, 292 это буквально “ворваться на бережке”, только нормальный. Да и вместо 72Б он встал бы отлично. Это лучшая по ходовым и орудийным характеристикам машина БРа, и вторая по защищённости. Я бы оставлял себе в любом случае (я так и сделал). Кстати, какие прогнозы на цену Ягуара?
Во время марафона мне доводилось заработать на полный 25т за 30с (с респом и разъездом повезло). 292 не может ни при каких условиях.
Ориентируйся на 25бм и а7к, потому что это очередной штурмовик с избыточными ракетами на завышенном бр. По факту, это худший ягуар в игре:
- 1 пушка
- лтх от 9.7
- 60 лтц против 252 у француза на 10.3
- ущербное спо
Замени ему мужик2 на мужик1 и получится шикарная акционка на 10.3, как ягуар-Е, но нет.
Возможно, это скрасит завышенный бр и упростит прокачку, но не факт:
Это жёсткий ап мужик2 на деве
ну это как то не очень… Эти машины получались в гораздо более простых условиях марафона.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.