Ну что и требовалось доказать, как всегда отговорка на всё одна
Любую технику можно ваншотнуть, даже с подбоем
Ага, в полигонных условиях.
Прямо как рекламы военной продукции на буклетах и выставках, а как доходит до боевых ситуаций… тут без комментариев
Нет, просто стрелять надо лучше и позиции занимать хорошие
Мм, на танке с 30 км/ч занят позицию быстрее того к кого 60 км/ч, логишно.
И опять одна отговорка, новую не придумали, пол стрелять лучше, ведь свои 15 петухов надо отрабатывать и защищать своих хозяев в роли гайджин.
Можно и фотошопом воспользоваться, я что-то и за лучшие результаты не имел ядерки, а тут всего-то 8 киллов, и 3 захвата.
Да и как так получилось что в вашу сторону за весь бой ни разу не выстрелили?
Я глянул дату, там 28.01.2024 2AM по Москве. Можешь глянуть реплеи, если они ещё хранятся на улиткином сайте. Я это сделать не могу, потому что с телефона, но у тебя всё получится.
А ещё они месяц хранятся
GG, больше добавить нечего
Поэтому сохраняйте повторы сами
Следующую ядерку на т72а специально для тебя запишу
А кто тебе сказал занять позицию у противника на респе? У тебя не маус, можно объезжать противника
Только так и так просмотреть я её не смогу
Объехать…
На Новороссийске…
В нынешних реалиях в тоннельных картах без скорости объехать…
Может даже фрагмуви замучу.
Ты как будто только на Новороссийске и играешь.
Пробовал где-нибудь еще? Там, ну Северск-13, Линия Бомжей, Швеция и многие другие поля полей и кусты кустов
Если вспомнить про гениальный матчмейкинг и мапротейт, то неизбежный Новороссийск вполне возможен.
Эхх, вот би би вернули тот самый Новороссийск дисбалансный, а это убожество с вагонами убрали
Ну во-первых, частенько было.
Во-вторых, этой карты больше нет.
По центру поедешь, маслину поймаешь, справа поедешь, объездуна найдёшь
Слева поедешь с респа словишь.
В полях на открытом поле объехать?
Чтоб не мучился я?
Город с фасадами колётникрв и быстрых, ну шикарно.
Там где ты если и объедешь, минут 10 пройдёт, если тебя потом лётка или объездунине убьёт, или вовсе ты в крысу в борт начинаешь стрелять, наносишь отсутствие урон ак типа такого

А потом враг разворачивается и успокаивает тебя, ты то уже е уедешь.