И Т-72А и Т-72Б заметно хуже своих НАТОвсеих конкурентов, и особенно Колесников (привет чентауро и китайские бл*ди) в плане мобильности. Причем не только в заднем ходе (в котором они почти самые худшие в игре).
вспоминая насколько зтз96 резвее чем 72… даже как то стрёмно становится.
Я играл и на хм803, и на амх32 (9.3), и на вма301 (прем. колёсник за гигафабрику), и на т72а. Последний мне понравился больше первых трёх, даже сделал кд2 при активной игре.
Скорее всего, это вкусовщина, но нельзя отрицать, что т72а может хороши и активно играться на 9.3.
я не признаю этого с учётом его слабой маневренности и медленных приводов и кд… Он играется в первую очередь потому что ему дали оверкилл-дрын на очень низкий бр.
Сомневаюсь, что каждый первый в рандоме катается на асах 150лвл, то есть у твоих противников с АЗ типа «Срочник» перезарядка будет дольше, тем более после повреждений, так что перезарядка 7.1с в любых условиях это хорошо на 9.3.
опять же… Оно то конечно может и так - но на моём опыте ты часто встречаешь машины, которые легко тебя перестреливают. 7.1 секунда - это тот самый момент, когда тебе ВСЕГДА не хватает лишней полсекунды перезарядки…
Да, это вроде как бы и не много…
…но всё равно медленно
На 9.3 не нужно иметь много мозгов чтобы выкачать заряжалу в топ и купить к нему эксперов, чтобы обгонять это КД на машинах со “средним” кд, а на машинах с быстрым - вообще не нужно…
Мне часто красят экипаж, что приводит к жёсткому дебаффу всех показателей без возможности исправления, ведь добавить срочника нельзя. Подобные вещи мало влияют на т72а, потому что наведение не становится сильно хуже, а подвижность остаётся на прежнем уровне, но при этом у тебя остаётся прежняя перезарядка. В плюсы АЗ можно добавить и перезарядку во время пожара.
За, но тема башни не расскрыта.
В топе списка да, и иногда на своем БРе
А общеизвестный он потому что улиткин гений не умеет работать.
А ещё в видар я попал в башню, пушка была оранжевой, но урона ноль, прем танк с плитками 25мм брони где абобы застревают делает фраг.
И тут я вспомнил про зум, наводку, тпв на 10.0 и т-72…
Активно играться до первого плевка в твою сторону?
Я тоже хотел бы активно играть, но однажды мне прострелили к̶о̶л̶е̶н̶о̶ двигатель
Но как не еду, 8/10 перезаряжаются быстрее меня.
А ещё дм33 в силует шотит…
А ещё нет дубля командира, который уже на 8.0 есть у некоторых и дальше больше.
Так что выбить наводчика и заряжающего/мехвода, ты уже труп ибо у врага есть возможность прицелиться, а ты уже не уедешь
Ну кто ж спорит…
Поздравляю, вы познали жизнь советского танкиста.
По сторонам лучше смотри, что ещё сказать? Мне доводилось две подряд ядерки набивать на т72а и я даже не в топе был.
Я не могу сказать за всех, но для меня т72а определённо один из лучших 9.3 в игре.
Годы уж как
Я смотрел…
Сказать какой урон был по вма? Скрин не смог сделать, был занят тем чтоб выжить.
Стреляй лучше а не “куда то в сторону противника”