Т-62 с орудием МТ-12: Противотанковый танк

Есть получше. И в этом диапазоне у советов действительно годных машин крайне мало, основная масса - это малоиграбельные кактусы с завышенным БР.

Т72а катится очень и очень бодро. Мбт70 или хм1 всё ещё быстрее, но вовремя оказаться на точке возможно. В то же время 72б себе не может это позволить.

А броня рубки? У меня опасения…

динамика… 72а… диамика…
а ты давно на аналоги смотрел? на кпц70, ХМ1, лепопарда?

62ка броней особо не славится… так что в общем и целом на это пофиг

У них уровень защищённости от лёгкого танка, то есть можно не выцеливать, а 72а и броню имеет, и едет уверенно. Он не самый быстрый, но везде успевает.

Имхо ам – шляпа для нищих, брови этому танку помогают разве что от пьяных снайперов или ненавистников Брежнева.
В остальном АМД сильно лучше – вместо бровей нормальный дрозд, который позволяет насиловать птуровозов, которых на 8.7 все еще довольно много.
Я бы вообще АМ1 вывел из игры, мусорный танк. Кому нужен нагиб – есть ТО55 на бр Т-54 с полноценным стабилизатором и нормальными снарядами.

Ну, 72А тоже в влд пробивается мощными снарядами близких БР…
Но суть я улавливаю.
Но в любом случае подвижность 72 - “такая себе”, но не бодрая.

Каким образом вы могли играть в топе если пакетов 10.0-10.3 гораздо больше из-за чего бои на дне в 99 из 100 боёв?

Вы за какой год говорите?

Сейчас в 2024 году каморник дно, ибо они не в состоянии быть в ситуации чтобы оказаться внутри машины и сдетонировать, когда абобы, дз, непробилы и отсутствие урона передают привет.

Когда 440г тротилла убивают только заряжающего или 130мм пушка не пробивает со словами “попадание” картон в борт, ну тут как камор как бы не кайф.

Даже луноход не был бы так печален если бы каморы нормально пробивали

Я не знаю, как это работает, но ситуация следующая:

• на 9.3 за советов часто играю в топе
  • на 10.0 за советов в топ почти не попадаю
  • на 10.3 за американцев регулярно играю в топе
  • на 11.0 за американцев регулярно играю в топе, но только если не беру лётку и больше двух танков

А ты кто?

Ты - серверная статистика?

Вычисляем его адрес ребят

Это т-72б на 11.3 запихнули, и бр выше на 1.3

1 лайк

Там нет нихрена кроме чуть быстрее башни.

А перечисленное ещё предстоит вкачать на танке 10.0

Счастливых вам балансных игр и пусть удача всегда будет с вами

1 лайк

Агент улиток на форуме ничего не знает, его работа агитировать донаты, он тролль и бот чтобы агитировать донат, репортим его ребят

1 лайк

То чувство когда мне на амерском 10.0 вообще па**ю какой бр, KE-W пробивает всё, есть теплак и лд, автопушки, хорошая скорость, трансмиссия танковая, есть скорость назад

1 лайк

За любой проведённый на неделе матч. Каморники как были так и остаются предпочитаемым типом боеприпаса.

У вас старая версия игры что-ли?

Вот мои бои на каморах

1 лайк

Вывод: заряжай снаряды модели “Б” и стреляй лучше?
То, что снаряды не сносят стволы, это общеизвестный факт: этим грешат и ломы, и кумули, и фугасы и вообще все все все.
Каморники же в абсолютном большинстве случаев делают фраги.

1 лайк

Я сам играю на 279 в сетапе с 72А, и к снарядам у меня меньше всего вопросов возникает.