Это как? Я скрин кидал, у меня средний ВР выше 60 на этом ранге по всем машинам. Мало чтоли?
Советую поиграть на амх30б2 бренус без стаба и брони на 8.7 =)
У тебя есть ТО-55 на 8.0 без ЛД, но зато с нормальным двигателем и башней
Это как? Я скрин кидал, у меня средний ВР выше 60 на этом ранге по всем машинам. Мало чтоли?
Советую поиграть на амх30б2 бренус без стаба и брони на 8.7 =)
У тебя есть ТО-55 на 8.0 без ЛД, но зато с нормальным двигателем и башней
это вроде т-72б3 привет с 11.3, с контактом-5, выглядит как имба
У б3 вроде движок поинтереснее и наконец-то нормальные приводы. Ещё есть теплак и новый лом, но это другая история.
твой личный опыт не имеет значения. можно даже на самом парашном кактусе извернуться, тем более есть пример с сейбром которому специально набили статку 2,5 человека и ему подняли бр до сверхзвука. тем более у меня самого норм винрейты, но это только потому что ссср не первая моя нация и к моменту начала прокачки я уже умел играть. а для новичков вообще единственный играбельный танк на 8.7 это амд
у амха есть скорость, приводы, лд, дымы, дз, теплак, зх. “броня” т-62 не держит ни один снаряд на этом бре, она ему ничего не дает кроме веса и получается что из преимуществ у 62 только стаб. ну и кстати, на ис-7 8.3 вполне играется без стаба, хотя у него еще и лд, дымов и теплака нет, так что не надо амх сравнивать с НИЩЕЙ 62ой
у меня, и у других игроков без доната нет такой машины) не все хотят или могут заносить денежки в игру, так что премы и акционки не считаются, это отдельная тема
у меня есть т-55ам-1 и он нормальный, но его нельзя считать в сетап потому что не у всех он есть
Ну так купите)
Жесть, лучшие танки бров 8.0-9.0 уже в парашные кактусы выписали…
Советую поиграть на этом шедевре танкостроения
Можно помимо «манго» еще ДЗ забрать)
Это контакт1, он погоды не делает.
От лепиков или кобр спасти может, меня бутылки с красным блейзером на шоте израильском спасали, значит и тут спасут
Я знаю но для кого то сделает
Для кого-то и т72м1 не клон т72а, и что теперь?
Ясно, перевод темы? Как вообще ДЗ связано с разницей между Т-72А и М1? ДЗ может спасти от рандомного птура или кумуля, если такие еще водятся в рандоме
Если правильно помню, то у 72б достаточно брони за контактом, чтобы держать птуры и нары.
Правильно помните, но это только во лбу башни и (при удачных обстоятельствах) корпуса
А на крыше дз нет + борта и с дз не держат нары/птуры, разве что при попадании под острым углом к продольной оси танка могут выдержать.
Как это нет на крыше? Вполне есть. Не все закрывает, но есть.
Ну так в любом случае наличие ДЗ против ПТУРов лучше чем его отсутствие при тех же показателях пассивной брони (я имею в виду основные бронелисты)
Только дз добавляет тонну или две, если не больше, а 72б и без того никуда не едет из-за нарощенной брони.
Ой ну драматизировать не надо, 1-2 тонны это не так страшно, тем более для т-72 который и так не играл от мобильности своей
У т72а только два хороших момента: динамика и пушка. В случае с 72б динамика пропадает, а пушка становится просто нормальной. По итогу получаем т72 со всеми минусами, но без плюсов.
Согласен лишь с пушкой. Она не имбовая но вполне неплохая. А динамика весьма не очень, она по сравнению со всеми остальными не чувствуется. А уж про задний ход и говорить не надо
Боев мало проведено.
При чем тут бренус, если речь идет за конкретные машины?