Т-62 с орудием МТ-12: Противотанковый танк

еще 2с25 (мне не понравилось)

Нее, эт прем.

В вот холопские из линейки да, как и акционки

Мне он тоже не внушает доверия, но на фоне т64а без лд и заднего хода спрут смотрится поинтереснее.

Ошибся, 10.3 а не 10.7, хотя не велика разница.

А если у тебя только т-64а вкачана?

то иди и качай т72б, 9.3 сетап ручками лучше вообще не трогать

В принципе спрут мне не понравился на фоне бмп-3 из-за отсутствия теплака и большие габариты, так что возможно через время к нему вернусь, и он покажется неплохой машиной

На 9.0 он уже бедный был, а тут ещё и подняли, так что забалансить можно

Ми-8 на 9.7 так то

Я б наоборот, взял бмп-3, хоть какая-то нормальная машина, даже с пклемётов не разберут с ходу

А про 2с25 что с браунингов разбирают, приготовьтесь к такому

Советский 10.0 (не путай с 10.3) мёртв: в топе почти не играешь, из обт на выбор только т72б (кал), остаётся связка бережок+грач, но это не для всех.

72б отличается от 72а убитой подвижностью и усиленной бронёй, но 72а на 9.3 на броню и не жаловался, а манго в боекомплекте 72б мешает его двигать ниже по бр. По-хорошему, надо т72б (не 1989, на нём не играл) опустить на 9.3 во вкладку к 72а, разумеется без манго.

Ну так-то обе есть…
А так я знаю, чисто по фару ток со знакомым разве что вот зашёл поиграть за долгое время, и то как разведка с воздуха, тот финнов качает, вон 1 бой, 10 раз игра в отряде, лучший отряд, 0% активности (решил с дрона вылететь)

Может 8.7? Да и ми24а на 8.7 смотрится лучше: лтх поинтереснее + вычислитель на с5 есть.

Эт я знаю, давно.

В теории броня усилена.
На практике как умирал, точно так же и умираешь, не поменялось абсолютно ничего, всё по классике.

А
Ведь одна на 9.7 была, подняли черти.

Нет.
Первая ми-8 на 8.3
Вторая ми-8 на 9.7, да и иглы там не решают так.

А если говорить про 8.7, то я лучше ми-24д возьму

мёртв советский 9.3 - бр который ВСЕГДА играет на дне списка из за кучи премов бра 10.0-10.3, и в котором два инвалидтанка которые пробиваются мощными пушками своего БР прямо в влд…
10.0 же хотя бы как то замазал броню - 72Б и 72Б 89 не шьются м900 в влд. В остальном это такой же отсталый танковый лом… но лучше на нём чем на 72а.
По крайней мере они будут часто играть на своём бр, нежели на 10.3 на машине с 9.3

1 лайк

И тут я вспомнил что у т-90 в Британии из Индии, который РФныйи создан в СССР, находится на 10.3 попадая до 9.3…

Мой опыт отличается от твоего. Длительное время играю на 9.3 и вплоть до появления об292 часто попадал в топ. Теперь засилие 292, но на советском 10.0 играть в топе чаще не стал. Что характерно, на американском 10.3 стабильно попадаю в топ.

Она крайне критичная. а если учесть постоянные “попадания” без урона каморниками, так вообще беда. Недавно 8.3 в пики выводил, так Т-10М на подкалях катал, так как зачастую урона больше чем от каморников.

1 лайк

Ну это шиза, не более.
На 8.3 эта перезарядка все еще не является ОГРОМНОЙ проблемой - машины того бр не 2а7.
А Каморники гораздо надежнее любых снарядов того бр.

Поиграй на них сейчас, поймешь в чем шиза. Когда каморник просто растворяется в броне, и у тебя КД в 12-15 сек. На один твой выстрел, ты получаешь примерно два.

1 лайк