неа, его таки понерфили немного.
но все ещё не понятно - с каких пор АМ и 62 считаются одинаковой эффективности…
Там различия - с миру по нитке, а АМ имбовый выходит.
перезарядка в 12-13с на этом бр ещё не то чтобы критичная, зато снаряд на 300 пробоя и каморный с хорошей баллистикой и на подвижном шасси. Машина огонь, честное слово. С 62кой раньше в сетапе было вообще чудо. Теперь уже не так вкусно правда)
да я на это и не жалуюсь, тут просто выдумщик слова перевирает, я говорю лишь о том что т-62 на 8.7 это бред.
На т72а есть, на мбт70 есть, на хм1 есть, да много у кого, короче
Ну т-10м реально та ещё помойка, да я с кпвт больше фрагов делаю чем с пушки, а одном бою камор в борт лёпы, ничего, камор в гепард, ничего, добил с кпвт, француз на лт с дз, дз сожрал камор, да уж лучше фугас возить.
Только брони нет против подкалей и кумулей, а скорость из-за брони ниже
1 лайк
хахахахахаха, хорошо-хорошо, в твоей фантазии видимо есть)
кстати у китайца на 8.0 есть лд и стаб, у т-54 на 8.0 нет ничего
Очевидно, что китай тупо лучше советов. Это уже все давно поняли.
у стюарта на 2.0 есть стаб а у бт-7м нет о нет синяя линия😱😱😱
1 лайк
10м в сетапе с 55а наверное даже более эффективен чем эта коробка…
Катаюсь на т-64А против 10.7, но ЛД у меня нет…
на т-64а нет лд, такой же кактус печальный
Ну тут конечно да, если сравнивать их, то ещё стоит понять кто лучше.
Хотя 2 кпвт это аргумент весомый
Уже сказали. Сам в шоке. Моллюск зарезал дойную корову. Что дальше? Турмс на 11.0?
Т64а на 9.3, ты как на 10.7 попал? Да и зачем тебе т64а, если т72 а примерно во всём лучше?
забавно
так стаб и лд это ненужные модификации да? никак не повышают эффективность техники?
значит этот танк можно убрать из игры, раз есть т-72, зачем балансом заниматься. правда так половину техники можно из игры убрать хах
что такое стаб? я только на бт-5 играю
Свидетели оплита наныли, что тут скажешь? Куда-то двигать т64а сложно, потому что перезарядка 7.1 на 125мм в купе с бронёй и неплохой подвижностью сделают его слишком страшным для меньших боевых рейтингов.
Был вариант т64(не а) с 115мм пушкой и АЗ (возможно, перезарядка быстрее 7.1с, всё-таки снаряд меньше)
мне - для мяса в сетапе. Потому что имея всего две машины 9.3 ты их обе в сетап ставишь)
Ещё есть бмп3, на подходе шиншиллка на игле + як38м/сусемь.
Итого: три наземных респа и воздушный. Должно хватить для любого боя.