Что за прицел? Там сразу шкала на 100 мм орудие прорисована?
По поводу фугасов:
ими можно почти кого угодно заковырять, т.к у них суперминометная баллистика. Я конквероров и чифтенов в крышу башни убиваю иногда.
Проблемы будут только с хм803 и мбт70
Не знаю у кого и что он переживает. У меня обычно при попадании по БМП-3 ваншот.
Попробуй побольше покатать. И здорово конечно продонатить критические модули, но чтобы вкусить машину по полной, лучше без доната ее прокачать.
В том то и прикол что это геморно. ЛД автопушке вообще не нужен, а вот 100 крайне необходим. Но какой-то умник у улиток решил иначе. Толи по приколу издевается, либо такая компетенция.
А шкала до какой дистанции у 100 прорисована?
наверное до 2 км, но в принципе я дальше 500-700 не стрелял фугасом
Так в том и прикол, чтобы за препятствия закидывать дистанция нужна.
смешно)
8.0 для т-54, когда у китайцев есть стаб и лд на том же бр.
8.3 т-55а еще более менее терпимо хотя опять же, нет лд, когда у китайцев он есть.
8.7 т-62 когда он почти такой же как т-55, на этом печальном уже даже никто не играет, ведь на том же 8.7 есть амд который лучше.
на т-62м-1 не играл ибо на 9.0 он не нужен, 8.7 максимум.
т-10м не играл, объект 435 не играл но говорят это та еще помойка.
объект 906 хороший.
у бмп убили птуры, репорт висит но к сожалению его никто не смотрит, в мусорку.
ит-1 и штурм-с это корм.
ну и единственная зенитка на этом промежутке бр, шилка - терпимо на 8.0 но не выше, никуда не достает, ни во что не попадает, радар слаб и плавает.
итого у “самой сильной” нации целый один действительно хороший танчик на 8.0, неплохой на 8.7 ииии все?. замечательный промежуток, не зря на нем сейчас у советов худший винрейт среди других наций)
чего я захотел, умалишенный?) я хочу снижения бр, а не теплак, указал на недостатки машины. тем более есть машины у других наций на этих брах с теплаком и ничего, харя ни у кого не трескается видимо
Как бы да.
Но у меня в версии урон птура как урон кумуля, нихрена нет
Цел был, я спецом внимание на килкам акцентировал, так-то нульцевые приезжали.
Мне как раз в лоб прилетело, что от бигли, что от китайца
ну че ты обзываешься((
Это бредли, валли и прочие кактусы. Теплак есть, но имбой они от этого не становятся.
есть у него лд.
И ломик.
У китайца с 8.3 только кумыс.
У амд есть, у ам есть, у а нет.
Когда 55ам1 стоит на 8.7 рядом с обычной 62 - это вообще издевательство.
Зря. 10М крутой за счёт камора на стабе и хороших ходовых, 435 то лучшая версия 62 - с КПВТ и лучшей живучестью
Ладно.
Отредактируй сообщения выше, чтобы мимокрокодилы не докапывались
На 8.7 амд1. На 8.3 ам1.
Сомнительно. У него лучший задний ход среди советов 8.3, но при этом длиннейшая перезарядка и очень грустные приводы башни. В купе с очень плотной компановкой один каморник не вывозит.
Ахахахах.
ЛД на 8.3, так я и поверил, когда их даже на обт 9.3 нет