Т-62 с орудием МТ-12: Противотанковый танк

ну как бы… тем и не нравится, что то же самое можно было бы сказать про т55ам1 который в общем и целом - полный аналог, но на бр ниже.
А так в сетапе с 279 62м1 отлично себя чувствует…

Ультимативный лом? Посмотрел на снаряды у других наций, и он не сильно выделяется на фоне некоторых танков в других нациях. Сетап из имб? БМД-4 днем с огнем не сыщешь! Крайне редки аппарат, который не прощает ошибок от слова совсем. 279 имба? После поднятия ему БР он продолжает имбовать?

Ну да, конечно. У них ведь самая сильная штурмовка, ПВО, и наземка. Т-62М медленный, с долгой наводкой и перезарядкой ваншотный танк.

Наркоманская хтонь, но кто сказал что это плохая наркоманская хтонь? За.

Это как бмп-3 только лучше, ошибок не прощает, но у тебя
Фугас на 4 кг тротила
ТУР на 800 пробития
Хорошая автопушка с хорошей лентой
Очень хорошая подвижность
Низкий силуэт
Гидравлика как в гта сан андреас)

Ну бмп-3 есть. ± то же самое

Да, там лом уровня 3бм42

Ага

Хз, у меня на всей технике на этих рангах за СССР винрейт сильно больше 50%

У него, как и у БМП-3 основным орудием считается автопушка? Если это так, то фугасы практически бесполезны.
ТУР хорошь, не спорю. Но какая там скорость перезарядки? Если, как у БМП-3, то все печально.
Хорошая автопушка с лентой, тут нет спора. И так далее. Вот только это акционка и их в рандоме крайне мало чтобы как-то на что-то влиять.

Зря ты так. Забинди смену орудия на вторичное, и кидай их как артиллерия через холмы по дальномеру по всяким помойкам типо тамов и руйкатов. Там 30+ мм пробития, они выдавливают ТАМы в башню

Почему?
У меня на 10.3 охотно лопались лепики 2а4 под башню

Примерно тоже самое, только по всем параметрам хуже.

Не знаю, тачка для того чтобы забраться на край карты за камень. Чисто немцефильский стиль игры. Да и от карты очень сильно зависит, так как кроме снарядов, у него по сути ничего нет.

Не заметил я чтобы команда на них имбовала.

Так и боев не шибко много. Только на годной БМД-3 относительно норм боев.

Потому что на средних дистанциях она уже мало эффективна.

даже с топовым ломом его бр 8.3, нет дымов теплака урона и брони

Есть видос, как тип то ли на бмп-3, то ли на бмд-4 использует её из-за настильности фугаса как арту, корректируя все дроном
Дрон кстати очень полезная вещь

Всякие ЛТ могут, и не во все места. И это крайне неудобно ездить на второстепенном орудии и вслучае чего делать сброс, чтобы автопушку подключить. Было ведь нормально, но улитка все сломала.

ты теплак на 8.3 захотел? харя не треснет?

Да он не только на ней. Он на любой фугаснице так накидывает.

У меня выстрел из второстепенного орудия стоит на ктрл, как выстрел из птура, меня всё устраивает, благодаря кастомному прицелу я могу замерить дальность, и выстрелить фугасом не переключая орудие

Я так делаю периодически. Не всегда эффективно, но очень весело.

Я так хотел поделать, но потом не хотел искать прицел, который по размеру маркера вычисляет дальность

Но ведь есть на валли и на бредли? Значит, и на т62 можно! Это же одинаковые машины от одного производителя!

1 лайк

Птуров больше зато и часто переживает выстрел в жбан из-за топливного бака.

Но в стоке больно, еле едет

Вторым респом на 55ам1 катаюсь т.к она премная и на асах. На 62м1 лом продонатил только и попробовал покататься, в топ лень выводить

Я езжу на автопушке, если закатываюсь куда-нибудь и понимаю, что могу накидать по ЛД через холм фугасами то уже тогда переключаюсь на 100 мм орудие.

F2 забиндил смену орудия на 100 мм, на С - сброс дальности прицела и сброс выбора орудия