Т-62 с орудием МТ-12: Противотанковый танк

Ещë бы характеристики пушки, а так за. Внебрачный сын тайского турма и об292

Читал в одной статье, что хотели сделать допплер, но не достигли требуемых показателей, так что допплером его никто не называет.

Как акционка, про которую сразу забудут может быть…
На базе Т-62 есть канистра куда интереснее

Пушка 125мм + 2 копии иглы + 2 копии корнета XD

и пара агсов или крупнокалиберов

Всё вместе :D
1 × 14,5-мм [КПВТ]
1 × 7,62-мм [ПКТ]
2 × 30-мм [АГС-30]
2 × [Пульсэ-3]
2 × [Игла-1]

1 лайк

image

1 лайк

у него уже тема по нему давно была.

Дрозд это тот который срабатывает через раз и только если корпус повернут передом к угрозе? Ну да, прекрасный каз с прекрасным багом, ни разу не спасал от более чем 1 птура

У меня срабатывает штатно, за других сказать не могу

Уже я предлагал

Это вроде начальная стадия разработки Норова была

Нет. Дымовые шашки у танков этой пудры содержат мизер, они против радаров неэффективны

Три убр11, 2а72 хоть и питается теми же снарядами но автоматика реализована на другом принципе, на откате ствола, что не дает ему питаться ломами от 2а42

а ещё танки ездят на фоне земли, зданий и прочего мусора + почти не двигаются в дымах.

можно точно сказать, что точные характеристики арл гсн 114л узнать условно невозможно, так что можно сделать игровую условность с дымами: отстрел дымов (может даже два) снимает лок 114л, пока ты в дымах.

это может стать честной прозрачной механикой, с которой будет интересно играть.

хеллфаер из-за новой гсн не станет хорошей ракетой, но зато синие вертолёты станут чаще появляться как на поле боя, так и в обсуждениях на ру-форуме а-ля “срочно введите тор/бук/с300/луч смерти, чтобы бороться с ненавистными вентиляторами”.

Да видел! И там из нормальных машин, только Т-55. Все остальное либо несъедобный кактус, либо близкий к кактусу аппарат.

Они бедолаги реально, без сарказма. Один непонятно что на 8.7 забыл, другой на 9.0. Им обоим как минимум на одну ступень необходимо БР снижать.

Хз как может 62м не понравиться. Ультимативный лом, сетап из имб типо бмд-4 и объедков 279

СССР на 8.0-9.0 сейчас самая сильная нация

Продублируй пожалуйста.

Нет, спасибо. Не хочу снова лететь в бан за мелкое нарушение.

В ЛС напиши.