Т-62 с орудием МТ-12: Противотанковый танк

Ну тут скорее из-за того, что просто даже не предполагали свинец для этого орудия
зубр 11 не совместим пишут, так что остается плакаться, что беха 3 не будет с ним кататься и пилить 11.7 танки

учитывая даты - качество будет как на шилке

Реализовано,просто там оно нахрен не нужно)

Я имел ввиду то, что он сканит наземные цели… Но не суть важно

А ты зря недооцениваешь радар шилки в контексте стрельбы по ползункам. На дистанциях менее 2000м шилка уверенно отслеживает медленные цели, то есть по танкам на ходу можно будет попадать.

у неë есть допплер(или фильтр от помех от земли) и возможность захватывать танки??

Ирл не знаю, может и да, но чел выше сомневался в пользе от этого радара, потому что он из одной с шилкой эпохи.

Затем, зачем добавили 292

1 лайк

292 это т80б с огромным фугасом и ультимативным ломом. Ему бы контакта на броню намазать и снизить перезарядку и был бы идеальный советский танк.

В случае с этой т62 всё сложнее: пушка обычная, база обычная. Завесь кустами и не отличишь от т55а.

Рапира для т62 обычная пушка??? Больше не отвечай мне(пы сы с радаром и новой башней)

1 лайк

вот немного инфы про прицел
https://web.archive.org/web/20121117192127/http://www.npostrela.com/ru/products/museum/88/225/

Не для т62, но для советской ветки. В условиях игры не будет особой разницы между д10т и 2а19, как нет разницы между 2а26 и 2а46м5. Возможно, будет отличаться пробитие каморника, но не значительно.

только в этом случае радару надо будет выделять танки на фоне земли

В некоторых источниках пишут про допплер на 21бис, так что могли и сделать поиск целей на фоне земли для этой повозки.

очень даже прикольно, я за

вполне возможно там поиск по скорости, тобишь отслеживание обьектов которые смещаются, это сильно проще чем допплеровский фильтр

танки не так часто двигаются, знаешь ли

возможно и по силе сигнала можно обнаружить
всеж здоровенный кусок стали явно отражает сигнал лучше земли

у 21биса радар тот же, что и у остальных
доплер вроде как впихивали уже на -93

а вообще, источники в студию

чуть лучше отдельно стоящей груды земли той же формы и того же размера