Т-62 с орудием МТ-12: Противотанковый танк

ну

вполне себе

удобно и быстро, впрочем, кому как

Большинство повозок 7.7-9.7 не выдерживает ракету в центр боевого отделения, а передавливание позволяет забирать картон в крайний пиксель. Лом или каморник такую универсальность себе позволить не могут.

но при этом они более гибки относительно дистанции и положения твоей машины

У твоих противников каз мог быть повреждён или разряжен (уш405 момент), а тебе могли стрелять вне углов работы каза или не в корпус, то есть остаточного пробития ракеты было достаточно для нанесения урона.

еще бы автоматика 2а72 с ними могла работать

Дистанционные бои в рандоме я почти не встречаю, а для больших карт могу и поменять боекомплект. На дистанции поножовщины птур всё ещё лучше.

ну а я наоборот, всегда стремлюсь в гущу событий, а оказываюсь под обстрелом с каких нибудь 1000м)

есть вопросы какие у него есть снаряды

еще вопрос башня броня какая есть

Я обычно слежу за прострелами, чтобы не ловить случайные посылки издалека

Интересно конечно, но зачем? Есть 2С15, которой можно дать 7.7-8.0 из-за отсутствия брони с тем же вооружением
1620408114_2s15-4 (1)

1 лайк

Ломы, кумули, фугасы, ПТУРы

У неё из интересного только радар, но подобные продвинутые суо в игре не реализованы.

Так в том то и прикол. От предложенной Т-62 2с15 по огневой мощи отличаться не будет, но получит более комфортный БР за счёт базы

скорее всего он будет выполнять функцию лазерного дальномера, или баллистического вычислителя, и всë

На pg02 реализовано, собственно,все

если будет каморник, то уже далеко не 62 будет

и то не факт что реализовано

вродеж у т62 есть кыморник

ломы только (ужаснейшие)