На старом форуме как раз нажимаешь ответить, и сразу всё сообщение цитатой выделяется, очень удобно было.
Но новый форум это новый форум
На старом форуме как раз нажимаешь ответить, и сразу всё сообщение цитатой выделяется, очень удобно было.
Но новый форум это новый форум
Ну ты тогда хотя бы по пунктам разбивай
1.
2.
3…
А просто через запятую ответить на текст в 20 абзацев, извини меня
На ранних 100мм стреляй каморниками, а на поздних — птурами. На дистанции поножовщины такие боеприпасы надёжны.
правильно… потому что на новом ты выделяешь кусок сообщения на которое хотел ответить, нажимаешь “ответить” и тебе сразу суют кусок сообщения в цитаты. И так ты можешь легко ответить на каждый тезис.
Выглядит прикольно, надо брать
ПТУРы я не признаю: я ими на Блинчике пользуюсь, и в ближнем бою - спору нет - они довольно эффективны, но все ещё у меня периодически случаются “размены” из за того что птур летит дольше снаряда.
Но вот как только стрелять надо на минимальный дальняк…
Лучше уж Каморниками по лд кидать, чем птуры вести.
В случае с 2а42 и 2а72, при использовании лома 2а72 может просто заклинить или придётся вести одиночный огонь. Разумеется, это никак не улучшает и так унылую скорострельность.
Я играл, меня убивали, птурами которые медленнее 800м/с, в лоб, никогда Каз не спасал.
Я играл против него я то с Сандера в лоб птуром убиваю, то с кумуля у которого максимум 800м/с, в башню убиваю, ещё злорадствую что я лучше (в технике), а Каз не работает)
И сам отбивал птуры в упоре, но это было всего 1 раз от хотракет птуровозки.
Так что в любом случае я не видел работы Каз
В первую очередь (19 снарядов) прекрасно помещаются и птуры, и ломы, и каморники.
Ну я нажал “ответить” на само сообщение предложения, раньше хоть оно выделялось,тщас как просто никому не адресованное сообщение может выглядеть, а это лишние времязатраты, но все ж поняли, почти
Птуры медленны, урон рандомнее камора + абобы, да и они ситуативны, очень часто щас птуры уже не пробивают, или урона ноль, будто это кумуль пт-76
Я как бы не спорю. Но я считаю, что один снаряд должен быть основной: именно он заряжен у тебя 90% времени. И в реалиях бров 8.7 заряжать приходится ломик - чтобы быть уверенным, что сможешь стрелять на любую дистанцию в любой ситуации.
Я с собой вожу два фугаса, семь каморных и двенадцать ломов. Обычно хватает.
Я понял только потому, что у тебя небыло адресата, а это означает, что ты отвечал автору темы, если бы я был новичком и не знал, что автор темы не показывается адресатом, я бы вообще не понял что ты написал
Так и там можно ответить на то что надо, умираешь лишнее или между строками пишешь уже свой текст разбивая на части, а щас отдельно всё выделяй.
Вот опять, раньше было лучше и так всегда
Меня каз часто спасает. На полковых доводилось и 3-4 ракеты от ит1 в упор отражать.
Блин из-за холмов не может нормально наваливать, ПТУР со старта к земле летит, надо выглядывать подставляясь, а полёт такой что по перпендикулярно летящей цели (медленно мало кто ездит), фиг попадёшь чтобы ещё и не огрести, а в лоб он шотится 40мм снарядами, 1 убить не проблема
Я, который ещё и дымы вожу)
Ну и у 100мм лома не очень урон, то по Колесникам ноль урона, то бритов не пробиваешь, предшественников челенджеров, как было впервые на карте с дирижаблем, тогда я лт хотел выкатить (у меня почему-то на 685 больше всего боёв, вообще хрен знает откуда, я не мог столько на нём играть пока качал его в топ… или мог?)
Ну тут вопросы к самим разрабам форума, видать какие у игры, такие и у форума.
А так отдельно каждое выделять не очень удобно, и долго.
А так спросить можно всегда, ща спрос денег не берут.
Ну опять подтверждение что мы играем в разные версии игры, меня то полковой китаец убивает, то бигля.
А я идентично птуром “Милан” в лоб этих казоводов уничтожаю, что там рабочего, непонятно