сам то хоть понял что написал?..
Тебя случайно не Нинка в дискорде зовут?
Где то в сторонке курит 292
Ам1 на 8.3 только из-за серверной статистики, а не из-за п2в. Та же амд по сути имеет тот же уровень защищённости или даже ниже, но играют на ней лучше.
ну о чём и речь - п2в машина имеет заниженный бр потому что пиво покупает и не нагибает…
Понял.
Нет.
Ну просто я так и не понял что ты там пытался донести. Несвязный набор текста меня лично поставил в ступор
У этих пушек разная автоматика и потому отличается допустимая мощность выстрела.
Не секрет, что 2а72 появилась из необходимости сделать 30мм с пониженной отдачей. В таком случае получилось унифицировать по ББ и ОФ, но с более совершенными боеприпасами уже вопросы возникают.
Это примерно та же история, что с 2а26 и 2а82: казалось бы, калибр одинаковый и даже ОФ совместимы, но Свинец в 2а26 не зарядишь.
Он не на 8.3
Амд всегда был 8.7, и у него меньше брони, на башне нет “бровей”
Что-то не замечено чтоб на ней играли, не то что лучше, это скипный танк, когда на ам как раз людей хватает
Ахахах, привыкай, этот чел отвечает на каждое сообщение, в данном случае в теме автора, не используя цитаты, в надежде, что мы сами разберемся на какое сообщение он отвечает
Типа смысла в машине немного, ибо по урону всё х*рня…
Ибо урона 115мм не стало с некоторого момента.
Вот это очень сложные слова, ведь в них есть буквы
урон 115ки просто рандомный. Но все ещё менее рандомный чем у 100ки. По крайней мере мой опыт такой.
А у этой тачки смысл в том что выглядит хтонично и пушка для игры пока что уникальная. Хочется.
Сама ж пушка одинаковая вроде, вопрос в системе заряжания, вот там снаряд может попросту не уместиться
Тем временем разрабы что сделали этот недофорум в отличие от прошлого с цитатами, Блек Джеком и…
А вы не хотите уточнить кто кому ответил?
Мне кажется что начали писать мне и сами же злиться
Просто берешь, и делаешь вот так, чтобы люди понимали о чем речь, там твоё сообщение действительно читаешь и какой то набор слов если не сопоставлять с текстом темы автора.
Если не умеешь пользоваться, то рассказываю, выделяешь нужное сообщение и появляется табличка с надписью (ответить с цитированием)
Ну я хотел прокачать прототип т-62, урон очень весёлый, когда в лоб картону нет урона или амх-30 “не пробил” в лоб, там ведь 79мм, мощно, больше не играл.
Потому я и сказал что 100мм, тем более рапира, хуже не будет, а если будет лучше 115мм, то только шикарно будет.
Тогда я в недоумении
И лишний раз нажимать на кнопки выделяя текст?
А что мешает сделать это автоматом?
Видимо это не нужно, раз форум такой
а ты много где видел, чтобы текст выделялся автоматом?..
Сообщение, на которое ты отвечаешь, выводится, но в том то сообщении 20 абзацев… а у тебя какой то набор слов.
У него есть дрозд, который удивительно эффективно борется с медленными кумулятивами и птурами даже на дистанции поножовщины. Мне доводилось отражать птуры и с 50м. Брови тоже так могут защитить, но они охотно отваливаются и не пополняются на точке.