Т-72 «Урал»: альтернатива Т-62М

Сколько брони на влд у этого чуда ? 100мм?

Вероятно, как у т-64А, либо больше

знаток салфетов
image

да я не загрот но это не мешает играть мне лучше тебя человек со смешной статой

Когда будешь играть на чем-то кроме имбовых немцев + на пейтувине там2ип, тогда поговорим.
Пока ты только “знаток советской техники”

1 лайк

Стата у него обычная, что то лучше, что то хуже. На УК только просадка видна, а так все стандартно. У тебя стата тоже максимально обычная, выделяются только ТАМ и ТАМ 2ip, но это хорошие танки, поэтому ничего необычного

Что интересно, на 8,7/9,0 на котором ты играешь, самой сильной нацией являются немцы)

У т64а комбинированная броня,а у т 72 литая вроде

Столько же сколько в Т-72А вроде. Там только башня изменена

Это ты конечно хню сказал полную. То, что нация переполнена - да, что истовыми танками - нет, нет и еще раз нет

Ну круто, что мне сказать. Все перечисленные механики в игре уже есть. И да, вы правы, могилы я не копаю себе.

Не согласен с геймплеем, если не брать в расчет то что все танки схожи по нему. На гораздо более низком БРе «Урала» есть больше шансов реализовать орудие с Автоматом заряжания, ведь на 8.7 гораздо меньше встречаются враги, у которых какого то фига перезарядка 6-5 секунд. Ну и там больше можно надеяться на броню башни, хотя и не стоит.

ТО-55 еще не самый худший пример, он то еще более менее норм (один БР с Т-54, при том что есть стаб и лучше поворот башни).

Т-64А сейчас далек от состояния имбы и ближе скорее к состоянию посредственного танка, насколько я знаю, да и то, даже у него в отличии от «Урала» комбинированная броня есть. А леопард имеет отличную мобильность, отличную маневренность и хорошее орудие с хорошими УВНами. Да, брони нет, но на этом минусы заканчиваются, к тому же порой танк живет как-то, поэтому его 9.0 в целом оправдан.

Простенький вопрос… Чем он так сильно отличается от 72А, чтобы делать ему ниже БР?

Я вроде бы все написал в теме

Ну, я то прочитал, только в нем ключевая логическая ошибка про бронирование:

А всё остальное - “ну это просто т-72”.
То есть это просто т-72а?
Раз это просто 72А, то зачем он нужон?

Я предлагал серийную машину, и, как в вашем же источнике и написано, комбинированная броня в башне была лишь на опытных танках, а на серийных была сплошная литая.

Нет, это его худшая версия

Отлично: серийная машина - это 72А.
Более того:
“…На серийном Т-72 / “объект 172М1” бронирование корпуса и башни улучшено. На Т-72А в лобовой части башни используется комбинированное бронирование с наполнителем из песчаных стержней…”
Если же речь о прототипе, он также выполнялся с комбой.
Ничего ухудшенного в нём чисто физически нет

Нету дымовых гранатометов, нету лазерного дальномера, появилась новая уязвимая зона на башне, другое, в теории более слабое орудие и БОПСы

Нет, речь была о серийной машине