Т-72А "Mahmia": модернизированный Т-72 Республиканской Гвардии

Игра стагнирует который год подряд. Геймплей застрял в 2012, когда наземку добавили. На средних и низких рангах с тех пор ничего не поменялось. Клоны вводят в игру каждый патч в товарных количествах, а новые механики появляются в лучшем случае раз в год.

2 лайка

Другие т72 хотя бы вперёд могут ехать, а эта версия не сможет. Доп. броня этому танку ничего не даст, пока не прикрыты уязвимые зоны

Как раз таки они менее подвержены обстрелу. Я уже сказал про корпус, к тому же уязвимые зоны башни станет сложнее целить

Вперед и эта техника ехать может. Не быстро, как и прочие Т-72, но и не супер-медленно

Аха нет. Я играю с ввода наземки. И я скажу что игра преобразилась значительно. Начиная с объемных снарядов заканчивая КАЗ. Фугасы на моей памяти раз 5 переделывали. Просто все механики по типу самолёты уничтожают зенитки при таране и прочие не прижились потому что они беспонтовые.

Тут мы приходим к развилке:

• если броня слишком сильная, то это уже 10.0, но без теплака, лд, нового движка, нормального наведения
  • если броня особого эффекта не даёт, то это 9.3, но с худшей подвижностью, наведением, огромным силуэтом.

Давай Франции.

Т72 и без того медленнее сверстников, а эта поделка будет и того медленнее

Броня усилена, но по прежнему не танкует абсолютно все.

это если куда закинуть.

так в том то и нюанс. Т-72 никогда не хвалился своей скоростью и не отыгрывал от нее, и бояться за очередную потерю такого неразвитого показателя бессмысленно. Да, танк на километров 5 в час будет медленней ехать, но сама игра на танке не сильно поменяется, ведь он и так почти никуда не успевал

Уже

Изменения, о которых ты говоришь, как раз и происходили примерно раз в год, хотя больше похожи на список изменений для 2-3 патчей.

С 2012 люди играют на земле в захват точек без каких-либо изменений (разве что D забрали, ироды). Может на 11й год бета-теста можно уже что-нибудь поменять? Может к 11му году существования игры уже можно доделать технику, которая в игре уже лет 5 без текстур, но продаётся по цене пакета? (я про апачи)

Неее, дайте ещё одну 72ку, которая почти ничем не отличается от уже введённых в игру, но при этом хуже них

Понял, даём т-72 социалистической республике Италия

Танк потеряет три очень важных для обт показателя: максимальная скорость, динамика разгона, наведение по горизонту. Он станет ещё хуже, чем был.

Главные показатели Т-72 это 420мм пробития с конским урном на 9.3 и броней которую струдом пробивают танки его БР. Разница в том что т-72 просто стреляет в силуэт а его выцеливают. Какая нафиг динамика))

Вот ты просто пишешь щас не по теме вот что я думаю. Хочешь изменить геймплей напиши предложу)

ну, вы чуток преувеличили насчет брони конечно: башня реально танкует, но чуток дырявая, а корпус без комментариев. И как раз эта Адра лучше будет справляться со снарядами

1 лайк

Дм33, начиная с 8.7-9.0 для тебя какая-то шутка? Он пробивает т72а в лоб корпуса, а этот клон вряд ли сильно прибавил в бронировании влд.

Чтобы по карте двигаться, точки захватывать, активно играть, проще говоря. Динамика не нужна только адептам школы камня.

1. Ты спросил, что плохого в добавлении очередного безликого клона, который в игре даже никто не заметит.
  2. Я ответил, что ресурсы ограниченны, и пусть лучше разраб геймплеем займётся вместо добавления клона
  3. Ты ответил, что изменения есть (спойлер: незначительные)
    Я ответил, что эти изменения должны происходить не за 11 лет, а за год, поэтому игра стагнирует, а это плохо.

у него они и так в канаве, для него нет разницы, будет он 45 км/ч условных ехать или 40, т.к. его враги так или иначе будут ездить 60-70

Для него есть разница, будет ли он достигать этой скорости хотя бы. А если и будет, то успеет ли до конца боя её развить?