Т-72А "Mahmia": модернизированный Т-72 Республиканской Гвардии

Успеет, до конца боя уж точно.

Ну я вам обьяснил, почему ему уже насрать на скорость, вы все одно долбите

Давай срезюмируем. Ты предлагаешь ввести т72а, но:

• с наведением хуже
  • со всеми показателями подвижности хуже
  • с мнимым увеличением брони (конструкционная сталь и бетон особого эффекта не дадут)
  • с теми же снарядами и орудием, но без лд/теплака/улучшенного аз
  • танк будет во вкладке
  • скорее всего задерут бр из-за мнимого увеличения брони

Точно уверен, что оно тебе или кому-то ещё надо?

Теплак есть, я вроде бы написал про СУО. Броня уж точно лучше. Бетон, стеклопластик, побоку, его там столько, что джедайский меч не пробьет. По крайней мере на нормальном БРе.

В посте ни слова про суо.

Если правильно помню, то конструкционная сталь и бетон в игре имеют прочность примерно 0.3-0.5 от броневой стали. На вскидку бетонная плита на влд выглядит, как ~100мм, то есть ~30мм стали в эквиваленте, но весит она, как полный клиент вар тандера

загляните во вкладку “Огневая мощь” и вы сильно удивитесь.

тут не только бетон, тут реальные куски броневого железа. Делался танк для Республиканской гвардии, а в Сирии она на первом месте.

И почему про суо в боекомплекте?

А качество этого металла из-за низкой степени индустриализации Сирии находится на каком уровне? Это не та же сталь, что на м1, лео2+ или т80

Меня в лоб шотят те кто ниже меня по бр, какая броня, от пулемёта что-ли?

Не говори ему что дм33 и 10.0 прем пробивает

Не знаю что там по низкой индустриализации, но в 2012-2013 гражданская война не была в полном разгаре, и тогда Сирия еще сохраняла свои как гражданские, так и военные возможности.
Да и в ходе Гражданской войны частичная перестройка уже побитой экономики на военные рельсы давала свои плоды в виде новых отечественных военных технологий.

Оп промазал у 9.0 нету dm33. Он только с 9.3. это раз и да не пробивает. И далее я говорил про всех. Про все нации и у далеко не у всех dm33.
И да все верно речь про добавления танка, а ты мне начинаешь заливать про механики в теме по добавлению танка

он вроде бы есть с 8.7 у немцев, разве нет?

А меня почему не шотает, почему когда я играю на т-72м1 я еду и всех шотаю, ем снаряды а все кто меня видит щимится

Как ты не поймёшь, что надо добавлять не безликие и бесполезные клоны-коробочки, а игровые механики?
Пусть их добавляют в игру, но потом, когда геймплей подтянут к уровню 11-летней игры

так делайте темы по механикам, я против что ли? одно другому мешает походу у вас?

Это ты не поймёшь эта игра про технику а не про “механики” танчик едет пиу пиу самолёте пиу пиу кораблик пиу пиу. И все больше ничего не надо выдумывать в игре про технику. Хочешь механик иди в стальную бригаду, там тебе настоящий симулятор общевойского боя. И сиди часами ковыряй свои механики

Темы про интерфейс набирают по 30 ответов в пике, а темы про очередную коробочку легко собирают по 300+, через такое нелегко пробиться

А танк не из механик состоит? Представь, что т80 ввели, а ни ломов, ни стабов, ни комбинированной брони в игре ещё нет. Круто, правда? А что, игра ведь про коробочки, а не про механики, зачем их вводить.

Похожая ситуация сейчас с вертолётами и кораблями. Коробочки понавводили, а проработать забыли.

Все верно это про технику же и измение самой техники, над этим разрабы и работают. А ты просишь изменить общий геймплей игры как таковой этого не будет. Точка/захват/вылет/здох смыть, повторить и так пока не надоест)