Т-72А "Mahmia": модернизированный Т-72 Республиканской Гвардии

Где это? 337 у всех с 8.7 до 9.0, 400 мм с 9.3. как правило. Может у приемов есть но на то они и приемы, ну ещё может у советов у кого нить но их всегда читерили

И имя мне Легион, ибо нас много

Так в этом месте игра и не меняется уже многие годы. Может нормально реализовали радиостанции в танках? Может нормально реализовали электрические трансмиссии? Может нормально реализовали высокоточку со всеми её особенностями? На всё ответ: нет. Вся эта техника существует в игре долгие годы и никак не меняется.

Говоришь, разрабы над этим и работают? А эти разрабы точно с нами в одной игре?

2 лайка

Аахаха, повезло повезло, приходите ко мне, я вам покажу gaymplay за т-72 который отлетит от шального прилёта что бак сломал и ты труп

Вы явно не слышали про Red orchestra 2, да?

А тема про удаление панциря 600)

Нет, они в будапеште, иногда отдыхают на Кипре)

Темы про топы вообще популярны. За несколько месяцев на форуме встретил 2-3 темы про песок и под сотню тем про топы

На протяжении 11 лет, видимо

Этих лучше бы в принципе не было

Потому что это ненадо рядовому игроку

Что не надо рядовому игроку? Хорошую, развивающуюся игру ему не надо? Или ему безликая коробочка где-то на топах важнее?

Ну незнаю. По моему мнению Т-72 хороший танк. Может я как орк из вахи верю в это вот он и хороший.
Что это шутер? Из шутеров я играю только в первый doom, вернее в его многочисленные модификации например " Live Through DOOM". В остальное время в стратегии (age of wonders 3 например или homeworld) или песочницы по типу прожект замбоид.

В игре много веток, которые не нужно было добавлять. Но Швеция - явно не одна из них.

Да и обычные не очень реализованы

Именно пришел и пиу пиу пострелял. Тебе вар Тандер игра единственная на свете? Раз ты так хочешь ее поменять

За долгие годы без технической возможности запускать другие игры у меня сформировалась токсичная привязанность именно к этой игре, и даже теперь, когда моя пекарня позволяет играть в любые игры на нормальных настройках, я не могу отделаться от этой игры про вечный гринд бесконечных коробочек.

Именно поэтому мое так важно, чтобы игра развивалась

Точно, надо Франции точно т-72, шилку и бмп, т-54 ещё тоже.
А шведам надо шил… а она уже есть, 72-ка тоже есть, 55-ка есть, о, бм… а, бмп тоже есть, на 6.7…

О, надо БТР и французам и шведам дать, а то у них мало техники, ну и ми-24 впридачу

Вот именно что не знаете.
А может вы мало играете или много донатить и вы хотябы на своём бр а не на дне абсолютно каждый бой против 10.3.

Игра про механики… Red orchestra 2

Я незнаю что тебе посоветовать пчел. Поиграй в тарков например там неплохо бомбишь и адреналинешь может и отпустить тебя.