Т-72А "Mahmia": модернизированный Т-72 Республиканской Гвардии

Так для этого картофель, а то тундра ранее была как другая игра, уже скатилась до одного уровня с картошкой, аж конкурировать могут, ибо это 2 одинаковые игры

Нет, спасибо, я уже потратил больше тысячи часов на игру про поля полей с рандомными убийствами из кустов через полкарты

Ничего не понял. У меня техника всегда по БРу все танки одного БР макс разброс 0.3 кроме зениток. 9.3 сейчас играт с 10.3 в 9 случаев из 10 боёв.
Мне не нравятся шутеры как токовые я не играю в них даже если они прям ого ого шутеры.

Ахаха тогда стратегии хороший выбор сейчас. Я вот в age of wonders 3 играю, а недавно spellforce 3 прошол. Очень даже

Я клянусь,это как цирк,каждый второй день я вижу тему про клон,але люди понимаете если на т72 навесили вместо шифера кирпич это не новый танк, если у него камуфляж разноцветный это не новый танк,зачем советам 500 одинаковых машин с разными камуфляжами,хватит предлагать этот шлак паршивый.

Я уверен,если дать этим пакетикам на плечах возможность купить в ангар турмс чтобы у него их стояли столько же в ангаре сколько раз он купил его,то у каждого второго в этой игре сетап был был из 10 турмсов(главное чтобы был разный камуфляж)

1 лайк

Да ну не картошка же РАКАДА с ПЕЙ ТУВИНОМ, я бы даже сказаиэл это как контра в мире шуторов. Самый низ для самых широких мас от мала до велика. Даже кросаут не такой аркадный как картоха, хотя крассаут сделан для детей

Нет, спасибо, мне неинтересно красить карты. От игры я хочу получить либо увлекательный сюжет/геймплей, либо сплочённую командную игру.

Хоть кто-то догадался

Ты видимо это все есть в Стиме. Пощарься нормально и все.

В игре техника реализуеца по принципу вот новый кирпич вот новый танк. 1000 раз предлагали тему с модификациями меняющие танк и плавающий БР. Разрабы сказали этого не будет и точка.
И вообще недавно во время бунта один из разрабов сказал что техника которую добавляют в игру это секретная инфа. Если технику в игру добавляют то разрабы находят предложение по этой технике и переносят его в раздел реализованно. Даже если это тема была 2 года назад. Обратной связи нет поэтому доподлинно не известно повлияла тема в предложке или нет. эти темы как поболтаем в курилке. Или ты думаешь что кто серьезно к этому относится? Да не бред. Эти темы ни как не влияют вообще.

Эт вы здесь постарались поныть что я неправильно делаю, и повысили популярность темы

Что толку от твоей популярности ,когда большинство против

в том-то и беда, что большинство “за”, просто это “за” размазано на два варианта

По новым правилам не прошла

может и пройдёт, если моя прошла

если я правильно понимаю, то 70 голосов надо набрать в общем, а голосов “за” может быть и меньше 70, лишь бы больше 50%

Это не гарантирует даже на 50% то,что это будет реализовано

так это не я про популярность ныть начал.

Я? Справедливый баланс от лица разработчиков, почему это у Фрвнции нет т-72? Чем тебе Франция не угодила что ты против неё?
Наверное Японии тоже ничего не надо, а?
США мы тоже проигнорим и не дадим Тшку?

Так по твоему, а может ты против клонов во всех нациях, а тем более может ты ещё против добавления советских танков всем нациям, а?

Так не играйте.
Берите танк и вперёд.
Если вас бронебойщик не вынесет с птр, или с пт гранаты, или с бомбы, или вовсе обычный стрелок не снесёт вам голову если вы из танка высунетесь чтобы в бинокль посмотреть

Хороший мальчик.

Разрабам расскажешь?