А чем тундра отличается от неё?
Это шутер. А это танки. Ладно я пошел
Это убогий колхоз локальных царьков? Зачем это нужно в игре?
Опа а вот и появилось типичное пивное тск,приветствую
О, давно не виделись, здарова.
А теперь расскажи разрабам как клоны т-72 не нужны и отменил их ввод в следующих обновлениях.
А я посмотрю на тебя из-за стекла как бы будешь брызжать)
Мне хватило посмотреть на твой кд 0,5 на каждой технике,тебе даже клоны т72 не помогут
Это не колхоз. Данная модернизация делалась для Республиканской Гвардии Сирии и 4-й танковой дивизии, которые являются самыми боеспособными военными соединениями, и тем, кто делал этот танк, и самим нужно выложить производственные возможности (производством занималась в том числе сама Республиканская гвардия).
Модернизация вполне массовая, и если теплак 2-го поколения для командира и наводчика, лд и улучшенный стаб это для вас колхоз, с вами разговаривать бессмысленно.
Ну я понял вас. СУО с тепловизорами это колхоз. С вами бессмысленно общаться, как я и сказал ранее.
Мм, смотрю нулевой уровень вообще, ноунейм с провинции?
А зачем мне клоны? Клоны нужны разрабам.
Впочем если жить в своём мирке оторванным от реальности, то можно быть против антимигрантской политики, только что это изменит? Ничего в кубе
А что, колхозный т-72 для колхозных США, чё б нет
коЛХЛозный?
повторюсь, танк не колхозный.
Если на ладу поставить спойлер, ксенон и намалявать sparco на брызговиках, это будет колхоз, даже если ты под сиденье положишь балон с надписью nos.
Так и тут, если пара махмудов в подвале вкрутили теплак в имеющееся старье, обвешав кроватями, то как ни крути, а колхоз и в Африке колхоз.
С моим забугорным т9 хрен пойми работающим или нет, да.
Ну не колхлозный, но это и не серийный танк, а его как шерман надо всем нациям, судя по тому как разрабы это и делают.
США были в Сирии, значит в США, из Сирии вот типа турмс есть
Еще как серийный. Разрабатывался при поддержке сирийского CERSс, которая разрабатывала и баллистические ракеты, и КОЭП, и собственные тепловизоры, а не итальянские.
Так США с турмсом не сталкивались
Пара Махмудов сделала танк защищенней от мощных ПТУРов, были случаи, когда такой танк сдержал ракету РПГ-29.
А британцы с т-90.
Но кто мешает?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.