превосходство по абсолютному большинству параметров - играют вместе.
Спойлер
подвижность не только от движка зависит, но и от массы машины, чудо. и хоть фуджи и динамичнее турмса - он и по бр на 1.0 выше. ты бы еще т26 с абрамсом сравнивал
превосходство по абсолютному большинству параметров - играют вместе.
подвижность не только от движка зависит, но и от массы машины, чудо. и хоть фуджи и динамичнее турмса - он и по бр на 1.0 выше. ты бы еще т26 с абрамсом сравнивал
Сколько раз говорить что 10.3 на 11.3 играет не особо то и редко, хотя после скидок на пакетики уже не так часто Фудзи встречаешь)
Зачем ты его купил? Все знают, что он самый худший обт Прем в игре.
Ты знал это, купил его. Зачем? Ради чего?
Ты мазохист?
Нппрокаченный наверное)
У меня 90В такую мощность имеет
У меня было 3 извилины первая на нажатие кнопки купить, вторая на ввод данных карты, третья на ввод смс кода
А так не успел на скидки за петухи и осталось либо турмс либо т55ам, ну турмс выше мои 3 извилины подсказали что лучше взять турмса ну собственно говоря поэтому в данный момент я и ною про него
Разве 2.7 так часто с 3.7 играет?
прем? не прокачанный?
не купленный прем показывается без модификаций
Если Прем не куплен то показывает без прокаченной трансмиссии и двигателя
а это уже зависит от популярности конкретного промежутка бр. 10.3-11.7 - популярные бр. поэтому народу там много. и основная масса на 10.7+. поэтому турмса затягивает выше.
(и да, 2.7 пермачом играет с 3.3)
@hik0w я это знаю. но вот тебе купленный фуджи без движка, фильтров и трансмиссии. где тут 1455? 1327 вижу.
значит он не туда смотрел
вот мне интересно - куда?
Т-80 тогда был?
Если да, то ты сам себе злобный Буратино . В любом случае тебе надо терпеть. Потому что ты сам это купил.
Так что прекращай ныть, раз попался на байт улитосов)
может сам придумал)
Т80уе тогда на скидках не был
Сложил л/с с карточки + с движка и трансмиссии вот тебе и данная цифра
ну тогда с ним вообще смысла нет разговаривать. в принципе изначально не было.
турмс не плох, как о нем отзываются. он просто заложник своего бр. из-за того, что он близок к популярному 10.7, его постоянно тянет выше. а 10.7 кидает к популярному 11.7 и менее популярному 11.3. А это чудо жалуется, что у него машина на 1.0 бр ниже - хуже. я ж говорю - он бы еще т26 с абрашей сравнил.
про фильтры благополучно забыл…
я сейчас выкатил линейного брата трупса без теплака, 5 каток - 2 на дне
так что нытье про постоянный аптир под вопросом