открою секрет - можно просто умножить модификацию движка на 2. это будет мощность со всех модификаций
На этих зимних скорее всего появится
а, то есть еще и шансы, что трупс гоняет лео1а5 и им подобных?
именно
шотать там 2ип прикольно кстати
может тоже трупса выкатить…
На Фиджи шотать трумс тоже прикольно кстати.
Вот тут без шуток, бк, экипаж, карусель - все прямо точно по центру не промахнуться. Одно удовольствие туда пулять что прямо что под углами. А вот всякие лео там пустые и живут дольше поэтому.
1 раз в топе почти ядерка (2013 ов было), далее только тима по 1 респу с бмп или тому подобными и все… В топе на стреле или осе и то веселее играть нежели чем на трупсе
а сакуренок говорит про 5 боев из которых только 2 в низу списка. и у меня больше оснований верить ему. + я сам ща могу пойти покататься
Уже лучше в Стиме сквад купить нежели играть так ещё и донатить в этот геймплейно содержаший продукт
А что сложного? Тебя мало того что прогрели на 2.5к рублей, так ты еще и страдаешь теперь.
пойти поныть подушку и стерпеть как все? или что по твоему я должен был сделать
Ну а так ты ноешь на форуме, разница?
Не покупать турмс изначально лол
да нормальная тачанка. да, не имба, но для своего бр нормальная. вся проблема лишь в том, что его выше затягивает (и то надо проверить, а то сакуренок говорит что не все так плохо)
может я просто попал в такой момент, когда детсадовцы пришли из яслей, и играют на 9.3, а мужики с завода на 11.3 нет
Ну вот на китайском турмсе мне нрав играть, но он все же сильно лучше советского
чем лучше? как будто такой же и с большим нлд
30 градусов в сек. привода, чуть лучше лом, коэп, лучше броня ВЛД
И башня ещё что-то танкует. :D