Т-72AB (Turms-T)

если тип перед тобой то вероятность смерти через дыми 90%, если же на расстояние то тогда уже можно и пережить через отступление за дымами

Справедливости ради, вчера у меня был момент когда Турмс вообще без урона схавал 2 выстрела подряд (один в люк мехвода, второй тупо в ВЛД) и это чисто игра так решила, потому что на симуляции после игры я его два раза убил считай. Но какого-то хрена он жив, а я мертв оказался. И такое бывает.

разве это редкое явление для 10.3-11.3?

редкое если ехать куда попало

твои проблемы, то что полетел вперед на танке не сильно подвижном и подходящем под это

не повезло, не фартануло

Но ведь у советов на топтире самые лучшие танки как раз пакетные. И единственный плохой там это турмс

2 тимейта было рядом со мной, оба срезал 1 абрамс и вот тебе турмс без тимейтов)

т80бвм же неплохой, не? да и кто то говорил что т90а на 11.0 не плохо играется

Ну я из прем танков имел ввиду

Ну неплохой, но далеко не лучший топ

т80уе вроде как классный только скидок на него не было на этой распродаже ну и на этом топ премы заканчиваются

Т-55АМ-1 не перестает быть топ премом если не способна вкачать 3 танка на топах, из которых 1 зеня и 1 помойка

Теперь там есть еще и Объект 140, а еще возможно выйдет БМД-4М

Уже почти гарантировано что выйдет

130(38параллель)
110(морской терминал)
100(2сражение за э-а)
100(Вьетнам)
(Больше играть мне было лень, честно)
Онлайн 80-85к. Время 6-7часов по мск. Не спорю, 4 боя маловато, но при таком онлайне на этом бр попадаем во вполне комфортные условия (если не считать саму команду)

Не сказал, что +0.7-1 это комфортные условия

Сделай скидку на малый онлайн (в 2+ раза меньше дневного) учитывая количество машин 10.7+ я в принципе не должен был попадать куда-то ниже 11.3. Но попадал. Да, надо бы конечно побольше боёв скатать, и в праймтайм, но с этим скорее @sakurenok справится, а у него картина вышла лучше моей.

Ну, есть такое конечно. Но это не прям такое существенно важное преимущество. Тут надо ТТХ в совокупности смотреть исходя из игровых условий.

А вот эти доли секунд вообще не решают. Тем более у ТУРМСа с его автоматом всегда стабильное время перезарядки, в отличии от НАТО-танков (типа Лео, Абрамсов, СТРВ и т.д.) которые если выбить часть экипажа по скорости перезарядки превращаются в КВ-2

смешное

ну да разница в секунду с небольшим это же так мало

вот тута задних ход и будет лучше ну и ты походу не знаешь как часто турмсу выбивают автомат заряжания стреляя тупо в баншю

выводы отсюда?

2 лайка

деградация за ближайшим холмом/камнем имея на своем бр только топовый теплак но с отсутствием увн и не самый худший снаряд против неплохой подвижности, живучести, заднего хода, приводов, перезарядки (т.е более активного геймплея)?