Т-72AB (Turms-T)

В то время как её аналоги в лице хастла и отоматика сидят на 11.3.
Пивонэры страдаюд.
Панимать нада.

1 лайк

а я где то говорил что у отоматика законный бр? деградация с большими габаритами но наличием хорошей рлс ну и всего 12 ломов, а да еще и всего 29 бк первой очереди ну и италию вкачать не так проблемно без доната как советов, так еще и турмс идет не как линейный а как пакетный

за такую же игру на турмсе дали бы минимум 10к ои но да, он намного приятнее турмса p.s игра не в топе

Спойлер

Сам на Советах играю. НА Т80, Т-64. НА немецкой Т-72. Ничего у них там не выбивается. Вполне хорошие танки. Уж чего чего, а живучесть у них явно лучше чем у натовских танков такого же БРа.

ПРАВИЛЬНО!

не завышенный по бр т72, у остальных же автомат заряжания по другому расположен

Спойлер

Это не деградация. А геймпей заложенный в игру самими разработчиками.
А ТУРМС как раз себя проявляет хорошо при таком геймплее.

Вот и подтверждаются мои слова - вы просто не умеете играть на ТУРМСе как это предусмотрено. Тогда конечно этот танк будет для тебя вас плохой ,если вы его используете не по назначению.

А если нравится более активный геймплей, то тогда лучше взять другой танк.

Но это вовсе не отменяет факта что ТУРМС отличный танк по совокупности ТТХ. Просто вы играете на нем не совсем так как надо

1 лайк

Да. Но Что это меняет в рамках игры? ТА же самая механика, тот же самый модуль. По факту одно и тоже.

деградировать за камнем/холмом весь бой разве можно назвать геймплеем? он на то и геймплейный трупс

и чем же он хорош? автоматом заряжания? возможно если бы бр был ниже то ттх были бы не плохими, для 10.3 они отвратительные

я где то писал что еду на нем в раш?

у т72 при выстреле в казенник выбьется и автомат заряжания т.к он идет сразу же после казенника у т64 и т80 автомат заряжания расположен ниже ну и броня у т80 по лучше будет, помню кто то ныл что не может выбить казенник т80уд с фудзи

“Я на асу57 еду в лоб тигру и тигр меня убивает. Асу57 занерфлена, нужно бр снижать”)))

Весёлый 4.3 + маленький куст (буквально) против огромного танка который почти невозможно не заметить

Так суть в применении асушки, а не кого заметить проще. Или ты даже такого понять не можешь?

1 лайк

механизм заряжания, а не автомат

у т80? серьезно? а то что пакет на влд у 80б слабее, чем у 72б? это я еще молчу про 72б89, да и башня у 72б прочнее, ибо опять же пакет там более серьезный, а не два куска стали с песком между ними

🤓, в рентгене игры на любом типе т80 “механизм” заряжания подписан как автомат заряжания. Если это так важно рекомендую создать баг-репорт

Спойлер

В данном контексте я имею ввиду т80уд который стоит на том же бр что и турмс (10.3) ТТХ у него будет по лучше как и броня, теплака нету и задний ход ± тот же

ниже ± такая же игра на трупсе, дали в 2 раза больше (феноменально)

Спойлер

130 - все твоего БРа с одним от БРа выше.
110 - дно списка. Отличие от 100 только в количестве тех кто на 1 БР выше твоего.

75% играть на дне стало теперь считаться комфортным?

Для тех кто забыл, лишний раз напоминаю - Гудспид старый трололо и пустомеля. Отвечать на его перлы, и уж тем более воспринимать их серьёзно, это себя не уважать.

1 лайк

Учитывая время игры (раннее утро) и сам бр турмса, расположенного чуть ниже самого популярного бр того промежутка - вполне не плохо. Не перманентные 100ов, как тут плачутся

вроде бы ранним утром как раз таки аптиры реже, под ночь 9.3 не хуже 10.3 в аптире играет