Т-72AB (Turms-T)

Зачем мне тестить то, что у меня получалось в бою много раз?

А тут не только прицел, но ещё и соседний лючок.

Спойлер

Мне особенно нравится 1й скрин - эквивалент защиты от указанного боеприпаса 115мм, а пробитие самого боеприпаса 68мм.

Ну значит плата за отсутствие комбашенок у линейных 72 и двойные комбашни у 64 и 80

Какой-то топовый японский обт умирает от старстрика в маску)

Не удивлюсь, если оба.)

Я и турмса в лоб со старстрика убивал))

А ты что, задницей вперед ездишь чтоли?
Во первых задний ход у ТУРМСа есть. Так что не надо тут сказок рассказывать про его отсутствие.

НУ если как ололо-дошик мотать башней в хаотичном направлении, то тебе никакая скорость наведения не поможет.
Тем более, причем тут вообще скорость вертикального наведения. Это настолько мизерный и не важный параметр, что даже обсуждать тут нечего. Ты что, на ТУРМСе в зенитку играешь?

Судя по твоим постам складывается впечатление, что ты на ТУРМСе как на ЗСУ играешь. Тогда неудивительно почему у тебя не получается на нем играть. Попробуй еще гвозди подушкой позабивать.)))

1 лайк

Задний ход напрямую влияет на эффективность в бою и позволяет как раз избежать необходимости показывать жеппу врагу.

Скорость вертикального наведения позволяет заметно меньше страдать от неровностей на карте, а их оказывается удивительно много, когда пересаживаешься с западного танка на т72

НУ может просто бездумно вперед не надо ломиться, чтобы потом не пришлось в панике сваливать назад? Просто я за более вдумчивый и размеренный геймплей, чем за тупой ололо раш и размен 1 к 1 по КД

В игре есть 1 или 2 карты на кторым Т-72 и Т80 немного некомфортно из-за рельефа. На остальных картах ничего подобного не замечал. И Т-72 и Т-80 играются вполне нормально. Я сам играю как на НАТО танках, так и на Советах.

КОгда то давно, да - ландшафт карт был более холмистый. Но разрабы уже давно переделали карты и Советы на них вполне комфортно играются. Тем более что очень много карт вообще городские.

Вдумчивый и размеренный геймплей подразумевает захват хотя бы одной точки до обнуления вражеской команды или до конца боя?

Перепад высот более двух метров и вот уже советский танк не может отреагировать на угрозу. Это особенно критично в свете улиткиной системы засветов. Надо ли говорить, сколько мест даже с б0льшим перепадом высот есть в игре?

В зависимости от обстановки. Иногда уместнее атака и захват. Иногда наоборот - проще и лучше в обороне посидеть. От ситуации боя зависит. К сожалению способностью анализировать ситуацию обладают далеко не все игроки. А может и к счастью… Одноразовые дошики в бою тоже нужны. Из этого и формируется геймплей который нам нравится и поэтому мы играем.

Вартандер это не CS где решает реакция на инстинктивном уровне за доли секунд. И не какой нибудь шутан с постоянным экшеном. Вартандер имеет размеренный, неторопливый геймплей. По крайней мере в РБ. В аркаде конечно более динамично всё. Ну а в СБ так вообще сонное царство… Так что с 90% вероятностью угрозу можно запросто определить. Тем более звук двигателя врага слышно за сотни метров.

Если только на советском танке не играет глухой ребенок с слабым зрением.

Это вообще отдельная тема. Спорная механика конечно, но впринципе в рамки игры она вписывается. Хотя лично мне она не нравится.

Твой размеренный геймплей - это ливать с карт при помощи резервных танков-брелков до тех пор, пока не выпадет какой-нибудь малый Синай и ты не сможешь залезть на гору на краю карты, где будешь сидеть весь бой.

Задний ход нужен, когда ты выкатился, сделал выстрел и теперь тебе надо вернуться обратно на позицию. С 4км/ч сделать это тяжело. Предложишь развернуться и уехать передом - у тебя не планетарка, будешь разворачиваться полгода, плюс подставить мягкую корму придется.

3 лайка

Хосподя, давно известно что Гудспид это тролль и пустомеля. Так зачем же вы продолжаете его кормить? (-‸ლ)

5 лайков

а он так и не показал ничего по реликту…

А ты реально ждал, что он покажет?

1 лайк

я думал он хотя бы какую-нибудь организацию reliktproverkaprochnosti придумает…

1 лайк

А-а… Ну ок) “reliktproverkaprochnosti” - это конечно круто. Единственное, что он может сюда принести - это “братишка, я тебе покушать принёс”. Кто понял - молодец.

3 лайка

Ну так какие проблемы с выкатом? Выстрелил и возвращайся назад.
Просто выкатываться надо осторожно, предварительно оценив ситуацию и безопасность выката. А не тупо на удачу - повезет или нет. Если тупо выкатываться не оцения обстановку, тебя никакая скорость ЗХ не поможет. Хоть 100км/ч. Потому что тебя убьют еще до твоего выстрела.
Поэтому задний ход это абсолютно неважный параметр для ТУРМСа.

А вот его плюсы очень существенные.
Это один из лучших танков на своев ранге и можно сказать лучший прем игры. Ни у одного другого према нет такого отличного сочетания ТТХ.
ТУРМС это лояльная техника для новичков. Он прощает много ошибок и имеет отличную живучесть.
Поэтому очень хорошо подходит для новичков, которые хотят попробовать ТОП тир. Единственное что огорчает, это цена на ТУРМС. Но такая политика улитки, тут ничего не сделаешь. Хотя если сравнивать его помойным волосатым 2а4 по такой же цене, то стоимость ТУРМСа это просто подарок, на фоне других премов.

Я вот просто не понимаю чем может не нравится ТУРМС. Отличный танк. А под него так вообще можно подобрать лучший сетап по БРу в игре.
Есть ли хоть один существенный минус у ТУРМСа? Нет.

А что тебе показывать по реликту? Эта информация не предназначена для игрового форума.

а что для него предназначено?) ты хотя бы организацию покажи)

1 лайк