Чтоб сторож сидел за каждым камнем/холмиком, вместо дома/кустика?)
Да щаз прям. Руками играй а не бананами. ТУРМС шикарный танк с отличной совокупностью ТТХ. Как раз ТУРМС очень хорошо играет даже когда попадает вниз списка Топовый теплак, отличный лом, весь обложен ДЗ.
Сидеть за камнем в углу карты самое то, согласен, но для активного геймплея не годится
Ты еще на Арчере попробуй в активный геймплей))))))
То что вы не умеете правильно использовать ТУРМС - это ваши проблемы.
И что вообще такое активный геймплей? ОЛОЛО-раш на точку не обращая внимания на фланги, на миникарту, не анализируя ход боя вокруг? Ну такой, геймплей однаразового доширака.
Если говорить о нормально активном геймплее, то ТУРМС вполне подходит под него. Он ничем принципиально не уступает своим конкурентам, а по многим ТТХ даже превосходит. Особенно учитывая льготный, заниженный БР
Танк с 10.3 с характеристиками во многом даже хуже, чем у исходного танка с 9.3, находится на заниженном бре. Так и запишем.
Чушь полнейшая. Только один факт наличия ТОПового тепловизора у ТУРМСа опровергает твоё высказывание.
А че там у турмса хуже чем у 72а?
Как тепловизор компенсирует отсутствие заднего зода и околонулевую скорость вертикального наведения? А может теплак компенсирует отсутствие брони даже в щеках башни?
Теплак это повод поднять танк на 0.3 относительно исходной машины, но никак не на +1
Лишняя тонна к1 и огромная дыра в крыше башни под теплак, например.
К1 мог бы заролять на 9.3, где ещё много кумулятивов, но не на 10.3, нде поголовно ломы и тандемы
М4а3 105 тоже танкует
до первого 4 пазика с нормальным дрыном, но в целом да
он не терпит в влд прилёты пантеры и вроде второго тигра
Вертикальные приводы размером с башню ставят крест на этой повозке
К1 спасает от птуров, при этом я не заметил особой разницы в подвижности у 72а и турмса. Да и по твоей логике тогда лео1 - лучший из своего семейства, ведь он не обвешан бесполезной доп броней как а1а1 и а1а5. А снаряд и изменения оптики - для тебя фигня.
Ни разу не получал туда снарядом. Как и сам туда никогда не стрелял. Нлд, декольте, маска более простые и стабильные цели.
Манго только мешает турмсу, потому что не позволяет поставить его вровень хотя бы с т64бв, но при этом разница между заколкой и манго не настолько критична.
Теплак это хорошо, особенно в сочетании с тда, но без заднего хода эта комбинация не может быть раскрыта полностью. Да и для боя на средней и малой дистанции теплак не настолько нужен, как скорость наведения орудия или задний ход.
Казалось бы, не можешь играть на средней или малой дистанции — играй издалека, но в улиткиных загонах бывает крайне проблематично найти дальний бой + дальним бой победы не добиться, потому что надо захватывать точки и поджимать респ, что по умолчанию означает сближение с противником.
Мне доводилось с гепардоподобной зенитки убивать советов в прицел
Я на тип10 от фугаса гепарда в прицел дох. Оказалось баг (работало только если стреляли четко спереди). Так что я бы на твоем месте протестил это в полигоне.